Малежкин, помнится вы к Эду в гости собираясь смеялись шуткам старика) он отказал я так понял в приёме ?)
Владислав, воздержитесь от эпитетов, то как дома именуете сокабеседников не нужно вворачивать за глаза Доброго вечера добрым людям
Думаете ".....",это грубо? Да я шутил,надеюсь он поймет,да и по ходу читает последнюю страницу с утра,авось не заметит
У меня,у первого тестя, кстати тоже был Жако.Живет еще. Шурочка.Вот он его трепаться научил.В 6-00, он голосом тестя,пел песню Комсомольцы-добровольцы.Отвечал на телефонные звонки,когда телефон звонил,знал все сигнализации,авто, стоящих под домом.Пел на французском. Когда рассказывали анекдот,он начинал смеяться на один миг раньше всех,все смеялись уже не с анекдота, а с попугая. Внучка-вонючка,внук-говнюк,Вера-дура,Шура -хороший
Хотел у вас Гольц спросить в чем причина трех истерик у барышень которые вы купировали обливанием но не стал) вы будете интересничать а ответ прозаичней )
Никуда он не денется... наоборот, даже сам зовет... у него товар, у меня покупатель... все замкнулось...
Понятно что редкий гость.....для акул вы вон ссобой стейки тоскаете а на диковонный кусок мяса, морковку невзяли....