Не согласен... Парусник рубанул с плеча- как отрезал.... Я значит безтолково там пишу ? Спасибо , я приму это к сведенью и забуду...
Я когда по пьяне накосячу и перед женой извиняюсь наутро она тоже не верит и говорит , это не я типа раскаиваюсь , это во мне водка ещё говорит....
Вы вообще воруете деньги у работодателя) предложил бы ему свои услуги чтобы он с вас вытрусил за время проведённое на форуме, да не могу ибо вы мой друг
Я не могу тратить рабочее время на поиск того что было " парой страниц раньше".... Спасибо друзья , останусь в неведеньи....
Чувствительный ты мой друг Я про чужие разводы и перепихи и почему жизнь сложная не собирался читать. У меня самого она и так достаточно херовая, чтобы горячие новости на стороне отслеживать. На фэйсбуке есть пара знакомых - всё говно туда тащат. Кто кого бросил, как готовить запеканку и почему все пидорги. Здесь это вызывает недоуменье с раздраженьем. Райберт же. Истории ты всяки прикольне рассказываешь, не вопрос. Мне нравится, жизненно. Не унывай. Пивной Такимура там хорошо жгёт
Да я серьёзно. Тебе плохого слова никогда не скажу, и не надо его (слово это) в моих речах подозревать Шутить могу, да.
Эгоцентризм Эдуарда почесали за ухом и погладили по спинке. Сейчас мурлыкнет и свернется клубком. Но тапки на всякий случай лучше убрать.
Кстати, все в курсе, как нам вчера повезло по настоящему? "Астероид размером приблизительно с десятиэтажное здание в понедельник утром пролетел на достаточно близком расстоянии от Земли. Астероид с кодовым названием 2017 AG13 пролетел в пределах половины расстояния от Земли до Луны ранним утром, в понедельник, в 3:47 ночи по киевскому времени. Космический камень был обнаружен учеными из Catalina Sky Survey в субботу. Анимация траектории полета показывает, что астероид едва не врезался в нашу планету. " NASA News