Тю. Гораздо больше , чем там отписалось. Не все темы создают и посты пишут , многие в таких ситуациях переживают молча.
Почитать всегда интересно да и советов люди просят,мне только интересно им своя то голова зачем дана??? Семейные ссоры,драмы и разводы никогда нельзя обсуждать с чужими людьми,да и с близкими тоже....
У нас Док есть, ми6 и Гессе должны с ним пообщаться чтобы понять, надо срочно одевать праздничные штаны, подстригаться и идти знакомится с женщинами отбросив стеснения
Ох.... Посмотри . по какому поводу в курилке только советов не просят.... Хотя не всё ещё охвачено... Можно наплодить тем - " Как кататься на лыжах и не упасть " , "как самому победить камни в желчном пузыре" , " как на дому вылечить трипер " и т.д.
Просто из вежливости ответил на Вашу реплику. Судя по активности в соседней теме , поговорить об этом охота как раз Вам.
У всех бывают передряги....Даже у Гольца, судя по всему. Его мнение о тещах, тестях и женах безусловно самое авторитетное...
Ну какое есть.... Хотя что мне там советовать ? Жена меня не бросала пока что... Кризисы безусловно были в отношениях... Нашли в итоге консенсус.... Сейчас грех жаловаться..... В общем что знал - рассказал.