У меня такой телефон пенсика, что на нём поиграть можно только в проломить череп...если повизёт и он нерассыпится в руках... А так ну вызвать скорую помощь там если корволола нет...
Ну да сообщят вопросами, мол где поддельники и куда делось 100500 кг брильянтов....а Ты такой ууу голова болит, стукнули больно....
Везёт. Я свой перед НГ обнулил - сбросил настройки все, с контактами, книжками и шахматами и отключил от интернетов. Потому что он постоянно на связи с Гуглом, Самсунгом, Яндексом и прочими PlayMarket'ами был - срач в трубе был страшный. Пришлось принимать "окончательное решение". Зато щас одно удовольствие. Ну как - "удовольствие" - хочется старый кнопочный кирпич очень.
Да но доказать нереально...бо Рэмба хтиро написал, а Медведь непотвердил и неопрвергнул...фик докопаещься...
Я в июле крайний раз курил сигару... Штуки три кажеться за вечер употребил... Но то натематическом мероприятии было... А трубку... Трубку кажеться крайний раз в мае доставал из шкапчика... или в сентябре 2015-го.....
Мне просто нужен телефон а не гаджет, который умный и всюду лезит. По этому вертел Я все эти айфонасмарты. Они реально людей в оващи превращают....
И деже если читает ? Восемь раз то.... Ктож поверит то ? Вот если б пять раз , то да, тогда уже похоже на палево....
И шо таки спрос есть ?) А у меня наоборот когда телефон звонит то это к деньгам , радуюсь очень когда нужен )
Дело в интерпритации, каждый вход до финала можно суммировать...а там и 6 и 150 раз можно насчитать...
Знавал я одного такого отрицалу.... Жена его застукала когда он какую то шмару в автомобиле семейном пялил... Прям во время процессу в окошко постучала... Клялся и божился что ничего плохого не делал... Просто в салоне на сиденье подскользнулся... А тётку первый раз видит , просто подвозил... Чем закончилось не знаю но сам факт был притчей во языцах...
- Аллё, это г-н Вурдалаков. - Да, а кто звонит. Спойлер: к деньгам - Блять, нахуй, ты падла будешь деньги, банку возврашять, пиздец тебе если не отдашь завтра. Вас безпокоит г-н Битов из колекторского отдела "Вэлком траст банк".
Не , ну конечно... Если восемь это не количество палок , а всего лишь фрикции ...... Это уже не палево... Это готовое алиби !