Сергей. я просто понял, что каждые 0.025 грамм а больше я не пью вызывают у меня желание еще выпить и где на факт. что я не сорвусь в алкогольную нирвану , что не смогу остановиться...
З.П.-вещь относительная...Кто-то и за 2000 ходит, кому-то и 10 000 мало...Денег не хватает всем...Мне тоже, и очень!
Тоже самое ... От водки , пива и т.д. крышу срывает как катапультой .. Вот сейчас пью шампунь , с ним хорошо , спокойно .. Много зависит от компании в которой пьешь ..
а я люблю Старый Талллин ликёр, он сладкий и его можно пить просто с кофе.создал сегодня тему, развод измена , как побороть одиночество, в разделе курилка у кого есть какие соображения по этому поводу буду рад. пишите в тему , буду рад.
Хороший напиток , но дорогой сейчас , раньше был 70 гривен всего . Люблю ликер Йегермайстер , тоже дорогой .. От любимого коньяка отвернуло волей обстоятельств .
Ну вот я сейчас к первой категории отношусь Люди молча недоумевают когда приходишь на работу с шлейфом Блю де Шанель и в Лонжинах за 2000 зарплаты ..
Жисть етить ее .. Затянулись семейно-материально-проффесиональные неурядицы .. И все взаимо-связано . За..бала эта черная полоса с ямами .. Ну прям как наши дороги ..
Философствовать изволите , камрад .. Ну - ну ... Сам это знаю , но вот теория на практике оказывается малоэффективна ..
Уважаемые камрады , смею покинуть столь увлекательно-интеллектуальную беседу .. 2-го дня от Рождества Христова , в 16.00 надеюсь ее возобновить .. Премного благодарен , уважаемые мужчины за столь прелестную беседу .. Хорошего вам вечера !
Не блин, у меня сегодня "День тюленя", а тут Ремба с философическим трудом...Как я со своим ПТУ проникнусь в святая святых?