Это с опытом приходит. Но, могу точно сказать, что качественный мед.спирт 96% без одорантов и пр. гомна которое сегодня подмешивают - на голову круче и дешевле любой водки, которую часто из стекломоя выпаривают........
Предпочитаю качественный бимбер! Или настоящее виски! Виски=оно! В руссише.... З.Ы.: А в жизни приходится употреблять всё что горит.....
Вот и я о чём! Но качественный бимбер лучше клея БФ, который на сверло накручивают, или гуталина которым хлеб мажут.....
Как модератор раздела продаж и аукциона вынужден предупредить , что фото деактива должны быть подробными и качественными ! Иначе удаление темы и бан.
Так и есть . Однажды хотел сделать вишневку , купил спирт 96% и пожалел его лить в 3-х литровые банки , залил водкой а спирт вынужден был апробировать . Хорошая штука , особенно с мандаринами и лимоном ! Но потом во рту - Сахара .
Спиртец, если он не связан с водой химически, таки связывается с водой организма.......Вот, если это настоящий винный спирт,связаный с молекулами воды - сушить не будет, если поллитра не засосать, разумеется. Я уже чувствую сушняк, хотя выпил не много ещё.
Кстати, Вы правильно сделали, что водкой залили! С чистым спиртом получилась бы отрава из косточек! Это полынь надо чистым спиртом заливать, если её водкой залить - настойка для аппетита и от кашля получится. А вот если крепким - абсент! Лучше 96, потому что 70-ка обычно технической идёт......
Про 70-ти % не знал , я обычно спирт брал в ветаптеке , росфасованый по 200 грамм . Дорогой сейчас ..
При совке в 200мл лили 70%, 96% - только в 100мл. Может сейчас что-то поменялось, но всё льётся в 100мл. Пить лучше 96%, но обязательно читать стикер на наличие одорантов и пр. бодяги. За вет.формы не знаю.