Да, на улице такую цацу не стоит держать. Мой в гараже помещается, с запасом строил. Зато час работы и двор ровненько почищен. У меня двор, блин, который в асфальте, ого....
Мне не промышленный обьём разчищать... У соседа есть , заметил что лопатой чище убрать получаеться.... Я до брусчатки доскребаюсь.. А вчера вечером приехал , а сын уже всё разгрёб... Там такой хренью работы минут на 20 http://www.skrabplus.ru/images/0233.jpg Картинко не лепицо сцуко
Отвертеться можно но котлета должна быть жирной, очень жирной...а оно нах не надо бо на белугу и когнак самим надо. Есть акробаты который прыг скок менаються местами, мол неехал за рулём, а в нахождение в стоящей машине это не управление транспортным средством. Но у полицменов всегда есть козырь, это рация и мобильный паитруль на соседней улице...
По мне хоть гаджет удобней но лопатой всегда сподручней. После гаджета приходилось еще и лопатой добивать остатки и упущения. Да у меня такая лопата и аналоги доступны.
Пьяных за рулём к убийцам автоматом приравнивать и сроки накручивать, каторжные роботы возобновить, для них, дороги ремонтировать.
Во, новость прочитал, в Японии на рыбном аукционе продали тунца 212 кг за 640 тыс долларов. Тэкс, это сколько 100 грамм будет стоить...300 долларов, что ли?
Да тунец это золото, но поймать это золото тоже задача. Притом дорогой и выгодный тунец, должен стандартам соответсвовать...Можно поднять крупничка ,да забракуют...тогда минусы... мясцо не дешовое...
Не , у меня места мало под расчистку , спецом так строил.... А гараж сколько не проектируй свободного места , всёравно не хватит.... У нас треть соседей уже машины на улице держит... В гаражах живут лодки, мотоциклы и прочие насущьные для жизни агрегаты...
И не нунжный хлам, в том числе то что жалко выбросить....Вам поселковым, надо гараж сейлы устраивать....
А так же тех , кто движеться меньше разрешонной скорости , кто поворотники не включает , кто на летней резине зимой, кто фары не включает и т.д. Всех повесить !!!!... за яйца к стенке.... Хлам само собой..... Я потихоньку на чердак гаража утаскиваю... а гараж сейлы жалко нажитого...
Ага... От у меня мишени-зверушки... Уже поюзаны , и не пользую уже лет 7 , место занимали, а растаться жалко , как вспомню каким трудом их доставал ...!
Да Ты Жесток.....теперь понятно Ты кротов за 1 км везёшь на расстрел...чтоб газон незапачкать... Тот кто невключил повротник может успеть затармазить, а хмырь под кайфом может добавить газку... В могилку хламец невозьмёшь, другим достаниться, а это уже обидно....Я по техоньку от нажитого избовляюсь.....
Кто не включил поворотник и начал манёвр рискует спровоцировать так же ДТП с летальными последствиями.. Бауское и Талинское направление уже не раз этот естественный отбор видали. Так всех ! Наверху разберуться.
Может, как и тот кто просто затармозил... Жесток ты...бедные кроты, нет у них шансов.... А ты уверен что разберуться, от туда редко кто возврашаеться, чтоб потом опять вернуться. Есть те кто по два раза поподают. На первый раз их возвращяют.
К стати.... Это ещё вопрос, чем гадить...... http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...ir-s-kilogrammom-zolota-v-anuse.d?id=48377799