Теоретически (ну вроде так), перед уходом судна в море, каждый вправе написать завещание, мол, если помру и тело будет обнаружено, то велю захоронить меня в море, а родне ( и в свидетельстве) отписать широту и долготу...Но я с таким не сталкивался. У нас либо безвозратно, либо в морозильную камеру, до прихода в порт или до встречи с судном, в родной порт идущим.
Донецкий регион разнообразный! Вон в Мариуполе пьяные менты от погони уходят, а в Донецке высовываешься пьяный, а тебе говорят - проехал, нах, чтоб глаза не видели, а им - а пообщаться!!! А тебе - жезлом крутят, а им - это объехать, развернуться или пристать справа к обочине выполнить? А они такие - можно проехать нах, дальше! А им, а нахрена полосатым жезлом вращать - ведь сегодня январь, а не март!? У меня кошак, в марте, тоже своим полосатым хвостом вращает, собутыльников, дружбанов своих зовёть......Ведь можно же просто стать и пообщаться, когда пообщаться больше не с кем..... З.Ы.: Донецкий блюз.
Ещё выступает в качестве дознавателя...он много чем уполномочен. У него и пистоль есть....представьте, приплывает назад с кучей гильз....
Его голого фрицы облили водой на 40 гр. морозе и катали в люльке. Потом фрицы замёрзли и Порфирия пинком под зад отпустили. З.Ы: Ведь каждому человеческому терпению настаёт конец.......
Мне кажется случаи самые разнообразные в море были за века истории. В технике молодёжи ещё читал про некие инфразвуковые волны в океане, кто их слышит в ужас приходит. Хотя может и байка, а тоб уже демонстрантов разганяли
Были. Мария Целеста в том числе. Вот что я видал, идет судно и вдруг рядом, метров в ста, рябь по воде, размером с наш пароход, и моряки говорят: сегодня ночью кто то один умрет...и умер. Там все настолько обнаженно...к природе.