Я воспользуюсь конституционным правом и не буду отвечать на этот вопрос. Но вам скажу, заработал Я массу впечатлений и опять почуствовал себя немцем в окруженном Сталинграде, мороз, ветер и снег кругом, и лопата и щетка. Лишь бы снега ночью не прибавилось. Эх бы затра полевой выход, в шенелке с камрадами, грог в лесу попить, чай из молодой ёлки, и сало на хлеб так толстым куском.... Таможенник это кто...??? Если Ликантроп то нет, он лифтёр потомственный.....
Читал про одну бабульку из США , та уже пять лет плавает на круизном корабле, продала дом и все на суше. Я думаю что это правильная старость если не "нужно" твоё наследство внукам на героин и акции ммм
Несколько моих одноклассников стали мареманами. Я никогда не грезил морем, просто интересно, блин. И не бухал бы как любой дончанин, ибо работа превыше всего, и бухал бы когда был повод, ибо нет предела радости!!!
Ну без лишней скромности скажу что "трудоустроил" его я в лифтёры ) как и в Лондон отправил) Он в форме в теме с Новым годом
Со мной и в мореходке и в морях были парни из Донецка. Очень надежные. Скажем так: ответственные! Но растерялись мы.....может найдемся когда!
Доктор нужен не только, чтоб чел на утро проснулся, но был готов выполнять свою работу, в первую очередь. Здесь как в армии, никакой романтики, чистая стратегия. Если хоть одно звено лопнет - все погибнут.
Ошибаетесь он лифтёр с самого прихода когда вас еще тут не было: Из профиля... Главный электромонтёр по лифтовому и эскалаторному
Есть мусоросжигательная печь, но это для мусора, а если кто помрет или утонет и его выловят, то кладут в морозильную камеру, но ещё есть отдельная тема про завещание, мол если я помру то похоронить в море, но то я только слыхал....
Наши люди (не имеет значение к сегодняшним событиям) всегда старались быть впереди. Когда все жрали гомно, наши жрали наперегонки и добавки просили!!! Это как гвардия в армии, только гвардия от производства.........
От сразу видно что Доку эта тема нужна, вы же сами говорили что ненавидите все донецкое и менталитет в первую очередь. Я тогда высказывал возражения в резкой форме. Бросайте пить Док, давайте вместе, я вот 60 дней не буду
Мусоросжигательная печура токмо для элиты! Правоохранителей! Я так понимаю ей пушечное ядро к ногам прикрутять, по завершении этого шабаша, и на корм Акулам?!