За ваши деньги любую диагностику нарисуют...Позвонят в сервис и попросят мол надо чтоб клиент был доволен...помоги друже...
Ну Вы ведь не хотите же, что бы я ту фразу завершил ? Как человек неглупый должны же понять чем она заканчивалась
Авария аварии рознь,да и человеку каждому свой час назначен хочеш того или нет.Лет 15 назад в Испании в нам в бок врезался пьяный на большой скорости ,он по второстепенной ехал а мы по главной,удар был огромной силы в задние двери и багажник,даже сразу задний мост вырвало,а мы по склону в низ даже и не знаю сколько раз перевернулись.Людей море собралось,машина на крыше лежала,перевернули,нас гидро ножницами вырезали,все думали мы с другом уже трупы,а нам ничего вообще,синяков несколько да ушибов,Вот так вот.
Ну от конченых оленей никто не застрахован... Я про то что сами люди тачки коцают пока опыта вождения мало и к габаритам авто непривычны. Я например через неделю после покупки на 120-и столбик положил... У меня правда смягчающее обстоятельство было , я был пьян в рассосню...