Карлис , без обид. Ироничные посты и добродушные подколки - это одно. Прямыми ссылками на пиковые моменты общения в теме Вы переводите беседу в другую плоскость. А это лишнее , как по мне.
У меня от деревни до города меньше километра, а общтранспорт по расписанию, не так и часто, пешком не дойдешь, велик притулить негде, я сам бы иной раз гонял. Потому авто насущная необходимость.Увы.
Правильный пацан, зарабатывает деньги для своей машины сам, тюнет ее сам или с друзьями, а потом катает девок и таки имеет успех + как говориться вылез из под папиного крыла. А катать девок на купленном папой "шроте", ну как бе признак не полноценности и фальша. Мол папа за всё платит...такого девкам разводить на бабосы легко...
Поступил грузин в институт в Москве. Пишут ему родители: - Продали мы фруктов, сынок, собрали немного денег, купили тебе машину. Только учись. Отвечает сынок - не хочу, мол, тут все студенты ездят в институт на троллейбусе. - Продали все фрукты, заняли у родни, соседей, - пишут родители, - купили тебе троллейбус. Теперь будешь ездить, как все, только учись сынок.
То понятно, но тоже нюансы. Вот у друга учится пацан в универе, деньги в семье вроде как под расчет, потому пацан собрался брать глубокое б/у авто. Папа поднапрягся, помог, тоже б/у, но нормальный европеец, надежный зато, свой же сын, иначе купит он "помойку", опасно.
Нюанс тут один... Пусть лучше от меня б/у получит которая нормальный уход всю жизьнь получала, чем купит добитый драндулет ... Один хрен по первой всёравно гденибудь вмажет.... Ни одного водилы не знаю без ДТП. Хоть мелочь , но обязательно случаеться...
Папа не всегда будет рядом...Чтоб не купить помойку надо всё таки занаться темой автомобиль в глубину, чтоб и масло можно было поменять если что. Знать название марки это одно. А вот знать что под копотом это уже другая наука.
Лучьше найти сервис хороший где нормально делают , просто утром им ключи скидываешь и вечером тебе подгоняют готовую.
Угу , в нонешних то пипелацах толку от твоих знаний... Когда лампочку поменять - разбирать пол морды... Тут плюй , не плюй.... Статистика.... Если у тебя ДТП небыло то это ещё ничо не значит.... Вот пан Никон , у Вас было дтп в вашей практике ? Даже заборчик нигде не приминали паркуясь?
Добрый вечер! Манатки уже там. Ночевать дома буду. В пятницу операция. Касательно ремонта машин по собственному опыту могу сказать, что лучше отдавать в надежные руки. Моей чуть больше года от роду, я ее в сервис при салоне загоняю и проблем нет. Ну там пока мелочь в основном. Если сам залезу - хана ей.
Если в сервисе разбираються то и Ты можешь разобраться...учится только надо...Даи надо уметь самому отличить утоплиника от пенсионеркара, при выборе авто... Ну зарикаться не надо, это точно но, знаю людей у которых даже зоборчики целые остались и ни цапрапины на авто... Никогда не суди по своей статистике о других...бо статистика она такая, вот д.же субъективная...и не всё туда поподает... К примеру у жены моего родсьтвеника 25 лет стаж, ни одного нарушения, ни одного ДТП. Бо права есть а на машине неездит...а ты кажешь статистика...
Я в 15 лет в частном секторе забор снёс к е..ням. Потом тоже было но не серьезно. За исключением крайнего раза. У нас машин больше чем людей. Как можешь так и едешь.
А как же, все на память помню, два я, два в меня. Все где я, то в первые пять лет. И потому согласен, первый автомобиль однозначно б/у. Но в хорошем состоянии.
Я знаю как домоткань ткётся и красится и что ? Мне теперь джинсы не носить ? Статистика моя субьективная , но я всё же больше верю тому что вижу вокруг себя , а не тому что кто то в интернете про что то написал. От за подобное где то я и имел ввиду.... Крайний раз то другое, там не Вы рулили...