Я уже так разложился и забыл о том времени, что.. Скандинасвкие палки пока не катят.. Болит иногда сломанная во-время исполнения работы нога (но это уже совсем другая история)
А чего на них смотреть ? Они как водка....на водку ж никто не смотрит.... Итого целая философия - алкоголизм, как спорт, нужно здоровье. Бабы, как водка, нефиг смотреть. Значит бабы, они как спорт получается. Итого, кругом бегом нужно здоровье и посильное участие. Еще пузыриков возьму бокальчик. Нашёл ящищек кстати на кухне, ща покажу.
А Я и не хочу, но экстры как у женатых таки есть...И хорошо...а штамп в паспорте на непредвиденные случаи нужен....а так хоть до 90 можно жить...
Все,ребзя. Глазки закрывай,баю-бай. В принципе ,всех с очередным наступающим праздником.Когда они уже закончатся? Ночь с 31 декабря на 8 марта,помню плохо. Всем спокойной,и завтра доброго!!!
Своих нет....За-то племянников много....и то для некоторых Я уже даже в свой день варенья не интересен....бо им некогда, у них гаджеты....
Тут ничего объяснять не нужно Женщины приходят и уходят. .остаются близкие. Самое главное, здоровья, личной гармонии и..всего самого доброго.. Самое главное (имхо) быть защитой и помощью тем, кто тебе дорог