Да у него там под руками стаями ходят, бери не хочу. Но Макс консервативен, пока соберется, хоп, а дивчина замужем уже)))) Как то смотрел, сколько в Москве учебных заведений.....И преимущественно студенты там обитают, из которых львиная доля женскага полу)))
Маме, я так понимаю, не налили? Ну и что удивительного в её выражении? Обнесли при розливе, ещё небось ехидно так: здравствуйте, как поживаете?
Думаю, по показаниям врачей. .От 17 до 23-25. Я в свое время - больше от безделья занимался "качем" непрофессионально. Делать нечего было, но до этого освоил перекладину. Правда подъем-переворот не делал. НЕ освоил. Вместо них сдавал брусья. У нас был начальник курса, майор Котов, который завез Кеттлер в общагу..Свой человек. Прошел первую чеченскую..Самый смелый и дерзкий курсант, товарищ, когда переселялись его подтолкул вперед и сказал: " Сначала Кот проходит"..за что заслуженно получил в дыню.. Никогда нас не сдавал за проступки. А на выпускном сидели за одним столом в 2000 году.
Ну женщин в мире больше мужиков это факт....у нас в Вифляндии походу 4 женщины (?) на одного мужика...
Ну не знаю.По моим наблюдениям,вы ему проходу не даете.В смысле подкалываете по любому поводу.Мож я чего не дочуваю
Не ну потроллить его надо не много, так сказать проверить....окозался он не железны,. на почве белужей интоксикации перешёл черту...А Вотага рекомендовал с ним водку попить...
Посчитал, не 12, а 15. Пришел со срочной и загулял. Познакомился с бабьем-студентками...Киев, общаги. Каждую ночь газ-квас-погуляс с ними. С одной начали зажигать отдельно, ничего необычного. Короче эта Аня мне и говорит, айда ко мне домой в Переяслав сгоняем, на праздники. На дискач сходим, с друзьями познакомлю, с родителями. Понхали вобщем. Приехали....мама, папа, брат, сестра.......сели поужинали и на дискотеку. На дискотеке хотел не пить, за рулем был, а она грит не сцы, у меня папа тут гайцам свистки в жопы за тебя повставляет, типа личность в городе известная. Ну, оке. Выпили, рога искрят. Домой приехали без приключений правда, всё чинно. Положили нас спать раздельно....слышу шаги, Анька ко мне перебежала туда-сюда изобразить..... Не тут то было, маман следом, выгнала. Потом я попробовал, хрен тебе, а не расслабон, часовой стоит, охраняет. Уснул. Утром проснулся от того, что Анька у меня на постели на компьютере играет, а мать завтракать зовет. Звала-звала....не идём....подруга уровень проходит, а у меня бодун такой, шо ноги не идут. В этот момент мама уже начиная терять терпения рявкнула очередной раз - идите завтракать....Анька возьми ей и скажи - не хочу, мне тошнит (пила со мной). Мать с кухни - почему тошнит...... Эта возьми и пошути - я беременна. Такого топота я не помню со времён утреннего подъёма в армии. Прибежала, стала надо мной и смотря мне в глаза спросила - от кого ? Я вам хочу сказать, камрады, что в жизни забывается многое, но пережитые эмоции не забудутся никогда.
В любом случае. Кто нибудь обязательно вспомнит о твоем дне рождения,типа а сейчас ему было бы 70,дети ,например
Тю,это разве возраст? Тут через месяц,жена рожать будет,я ржу,говорю через семь лет,в школе у неё(у дочки) спросят,тебя чо?,дедушка в школу привел???