Классический лакированый с неоттертой грязью на ножках советский стул, на котором раньше сидели комсомольцы и проповедовали "идеи", потом на них посадили жеппы советских граждан, с каждой из которых снимали по 1,5 рубля за 2 часа Но это был далеко не самый успешный комсомольский заработок.
Она там писяла голенькая. Я кстати тоже бухать бросаю.Сегодня в тенажерке упирался "Изо всех сил". Все...сладкому бой и курить брошу...завтра
Тренажерка, это при хороших показаниях врачей и в юности (а у меня аритмия) - до 19-22-23 лет макс. я занимался бодибидлингом не профессионально, а сейчас лучше всего - ходьба, нафиг все нагрузки. Скандинавская ходьба с палками сейчас популярна у нас..Ходишь, дышишь..Возраст Но что-то лень...
Не знаете какие нагрузки для Вас оптимальны, а с возрастом, без врачей это опасно. От сердечных перегрузок до ненужных осложнений на массу, грыж и пр..
Та то понятно,шо сало -сила!!! Ну я вроде ,как без фанатизма,силовой фитнес так сказать.Тренер вроде толковый,соображает,что в 47 болячек туева хуча.Обо всем поинтересовался. Самое приятное в этом,что есть результат