От Вас странно слышать...Где наибольшая концентрация людей? А входы и выходы из этого М-бомбоубежища?
Не очень веселые, пацан руку сломал на сноуборде, пришлось срочно раскошелиться, у малой Кеннон(фотик) сдох....сдал в ремонт.Купил ей свитерок, прлучил от жены люлей...Ревнует, что-ли?
То белочка воришка, чует от ребенка вкусняшки, в коляске всегда печенюшки какие, щас скрадет, они шустрые на это дело)))))
Сыну скорейшего выздоровления , Саша. С остальным и сами справитесь. С фотоаппаратом Вы не одиноки - у меня в новогоднюю ночь радиотелефон сдох .
Спасибо....Да разберемся..фигня все...если проблема решается за деньги-это не проблема, просто расходы....
Рады видеть ! Почему пьяным первого числа не зашли ? Вчера Кот был вынужден за Вас пикантные фотографии постить.
Я крота вчера поймал, живого. И вот вчера утром , по слякоти нёс его в ведре километра три , подальше , чтобы выпустить.... Сейчас Вам на душе должно стать очень хорошо , и Вы должны наконецто прекратить брюзжать... А ещё мне люк починили