Я теперь непокобелим в этом плане. Даже на НГ крепче сока ничего не пил. Сегодня последнюю дичь, что нашлась в холодильнике запекли, под неё и накатил. Завтра в больницу.
Тем более , если процесс её распития организован правильно. Spoiler: Правильно организованный процесс
Чегой это я начну ??? Ничего я не начну... К томуже наш Прокуратор . ваще неверно и по хамски подошол к своему здоровью. Надо было водку пить. Я теперь точно знаю , в водке меньше всего сивушных масел и прочей гадости. Посля неё коньяк идёт. В виски и текиле дохрена всего... Я знаю ! Я на научной лекции присутствовал ! Даже дискуссию имел по поводу того выводит ли спирт радиацию из организма. Все мои доводы были опровергнуты результатами лабораторных иследований , и мне порекомендовали принимать йод. Это типа точно работает . А мои примеры всего лишь частные случаи которые проходят по теории вероятностей , не более. Так что так что....
Лекцию по всей видимости менеджер по продажам водяры вёл. Отсюда такие выводы. Я на утро, при равных условиях (количество выпитого, время сна, закуска) от водки (ну да от Белуги), страдаю сильнее чем от вискаря. При этом виски может быть и 60 градусов, но чувствую себя замечательно.
Для здоровья полезно, мужского. Если верить Ликантропу, выходить что белуга витаминизированный напиток.
Нет лекция вообще на другую тему была. По полочкам разбирались продукты питания. Алкоголь вообще случайно коснулись чем оживили мужскую половину зала , мирно до сей поры дремавшую....
Цинк , йод , витамин С. Эдуард , получается , не пьет , а проходит курс лечения. По выходным - интенсивный...
Не отвлекайтесь , продолжайте исследования . Возможно Белуга способствует регенерации тканей и долголетию . Ждем от вас новых сенсационных открытий.
Вся надежда на Ваши исследования. Цены на Белугу и нормальные лекарства вполне сопоставимы. Но вариант с Белугой явно интереснее. "Тощая корова - не газель." (с)
Лекция бонусом шла. Это для родителей спецом в бывшем ГВФе, пока киндеры практическую науку осваивают.