Да, зимой это бросается в глаза, потому и остановки неизбежны))) Люк надо чинить, а то попортится интерьер салона. На каждом механизме открывания люка есть под шестигранник вороток, но он спрятан под пластиком, надо погуглить и починить люк обязательно!
Погуглить конечно же можно... Но я лучше отдам в руки тех кто знает что делать... Пока ещё в обществе живём.... Я в смысле про открытый кузов.... Ну да ладно....
Я выше прочитал уже про сервис на сегодня, то я так, на будущее, не всегда доступен бывает сервис. Во, кстати посмотреть надо обязательно какую крышку и как они снимут, для доступа к механизму. А то клин люка может быть тенденцией.
Да я его и не открываю никогда.... По мне хоть запаяют насовсем..... Летом окон хватает и кондишки...
Открытый люк танка т-34-76,зимой 41-го на Фридрихштрассе,вызывал удивление у прохожих.Штирлиц ,как никогда был близок к провалу
Небыло полнолуния . Сплошная облачность. Город украшен красиво. Знаете такую штуку . как илюминация ?
Эдуард, простите мне мое недоверие, просто читая вас иногда думаешь эка его тыркнуло)) Коту посвящено