Начинай с чистого листа, прям себя убеди, что ничего не было и всё получится! Поверь, дети того стоят
Таких соседей с балкона. Вот случай, один чувак в 6 утра включал гимн через сабвуфер. Ему стучат: мол чо делаешь? А он такой: вы чо, это же гимн страны.... Скот, спецом тролил, но привели в ум
Это безусловно. Но бывает такая вещь, когда ты холостой и есть варианты где и с кем, а тут влюбляешься..в свои около 40.. Ну, это ладно, проходит быстрее,чем раньше
У меня жильцы в доме все адекватные. В основном коммерсы. Дом "относительно" новый 2002 г. Жильцы все доброжелательные. Если ко мне приезжают братья/друзья, посидели, побренчали без фанатизма, возраст уже не тинейджеров. Никто вроде не жаловался. Пока.
Дорогие друзья, спокойной всем ночи, пойду спать! Потихоньку готовимся к будням. А их будет предостаточно(((( Гуд найт
Эххх , как мы "Чайф" на кухне в процессе потребления пели. "Не спеши" , "Ой-йо"... Нового Шерлока смотреть буду. Уже смотрю. Через полтора часа вернусь.
Не надо подстрекать, провоцировать на совершения нарушении законов. Не у всех есть волшебные ксивы....А так сосед нормуль был. Он если и шумел то в пределах нормы....и по ночам нет. Притом с ним можно было договориться, мол бухай на не вой...
Попил вчера пивка, блин. Только до кроватки добрался. Пингвин это не гордая птица, а овощ Даже стыдно рассказывать чо чудил и в каких всех тяжких участвовал. Но таки утром копать поехал
Ребятки давайте Жизнь повернём так,что бы жить и про неё не думать чертовку!!!!))))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! ВСЕ ВЕРИМ ЛУЧШЕЕ