Продолжаю пропадать. Земля плоская. Конвой Не положен. Андрей, рад видеть. Добра и впечатлений. Всем продолжения, не останавливайтесь.
Вернулся. Родители брата накормят, тогда пойдём в гости! Я вспомнил, я ж последний раз вчера в 13.00 ел! А вместо ужина много пил....... Самое интересное, что голода нет. Сейчас поесть надо, по времени, но воздержусь. Крепкий кофе и по самолётам!
Хорошо то как! Ничего не болит (кроме совести), головушка работает как часы, коленки не хрустят..... Только во рту сухо и поясница чего-то там пытается сказать (отголосок ношения неподъёмных сумок с базара неделю тому), а я такой - как капитан на мостике: "Полный вперёд"!!!
Джигит ! Мой напарюга взял недельку отдыха , так шо я тут танцую за всех . До Волхвов(6 января) надо продержаться ! Всем дня .
Безобразие! Это ж как такое можно было допустить? Чтобы рассол ушел от помидоров? Надо было на зло ему,водки треснуть! Ну или на крайняк,пива
Привет Влад ! Отлично! И третьей части не съели , и не выпили. Устрицы ели открыл... Вот , прохлаждаюсь в мастерской .
Ничёссе.. Меня аж передёрнуло.. Кухня, слава Богу не моя, а так всё остальное как у моей...всмысле на мою похоже..
Привет Оберстгруппенфюрер в Новом Году ! Не! Предпочитаю остаться с деньгами на земле , а в космос отправить должников ! Ну или хоябы на край географии , где летом холодно в пальто.
Таки чё молчим ? Я шо , должен всё успевать - и работать , и пить бросать ? Вчера шарахнул на сон грядущий фужерчик Rivera del Duero - кто понимает - рекомендую , и спал как младенец , и проснулся как жеребец , копытом землю рыл . До вечера .
Ухтыж , кто к нам пришел . На стульчик у лифта елки и стишок читать . С Новым Годом , Эдуард , рады Вас видеть !
- Берём 0,5 ? - Нет. - Берём 0,7 ? - Нет. - Берём литр ? - Нет. - А сколько тогда берём ? - Два раза по 150. - Так мало же...? - Это стекломой, так что для кайфа достаточно....