Ответ прослеживается, но много кефира добавлено... Фрокс переспросил специально в #15314 . А вы еще с предыдущей цитатой его совсем запутали постом #15316 Я ему дал короткий и точный ответ. Все все поняли и разошлись. А Вы меня там обзывать по-нехорошему. А это сатаны искушение. Перечитайте, все с Вас сегодня началось. Кефир, Котлеты,Компот. Держите посты в порядке. А то черт ногу сломит.
Э нет...це фишка Вифляндская....а ответа я дал аж два....так что...Це туше пан вотага.....А фрокс что ему вон до звания 10 постов нехвотает...так что считайте и фроксу Я помог.....он лишний пост в капилку набрал....а лишним пост как и тост у фрокса небывает..... Неведитесь и невидимым будите......За ваше здровье..... А есле слово моё обидным было то уж тут звинайте...сам попутался..
Не, выбачайте! Это я от неожиданности... К Вашей маме со всем нашим уважением, она нам такого выдающегося пользователя подарила. И с литературным талантом к тому-же.
Никаких туше. Падре Сам там пропишет, за несоблюдение постов. За эту фишку Вы и попали в Выдающиеся - а мы тут собирай Ваши посты, как лего. Обиды не имею, само собой, как тут принято. За Фроксу помощь - отдельное спасибо, не учел..
Те же яйца, только в профиль! А к кому обращаться? Устно, или письменно? ЗЫ. Есть у меня , и плащ и шпага.
Без суда не могут......потом реабилитации, компенсации....итд. итп.....да и департамент шерифа....то что- надо.... Умеют разбиратся.....
Самое крутое награждение из известных-в Англии визит крейсера Киров, в порту под него поднырнул диверсант Кребб, наш аквалангист его привычно ножом по горлу и в колодец. Вызвали награждать-налили стакан водки, ему и себе, выпили без закуски. Красную Звезду-на, и не вздумай носить!