Всем доброго времени суток! рад вас видеть. Шампанское, хоте и какое-то франсуа, купленное не из желания его пить, а по-принципу (какой НГ без шампанского) было вчера лишним, накрыло.. Я вроде старый воин в этой борьбе..но тут накрыло реально..С первого бокала..Второй ужен стоял где-то с полчаса, дожидаясь своей очереди.
Мы ж тогда, и Саня-Люфт, и Игорёк-Гевер и Вадик-Гроссе (он тогда попал когда был последний выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) говорили Студенту, что НЕ НАДО......... я ему говорил то же в ещё в 92-м, - НЕ НАДО, Димон........Тогдав 92-м мы чуть не погибли.......А мы были ссыкунами знаний страждущими.........
Зато мы вчера душевно пообщались с Сетом. В который раз извиняюсь за отсутствие плюсов с моей стороны. Проблема из-за моей лени ни фига не решена. Может, днями переустановлю винду. ПС. А куда пропал Вотага?
Жалко. А, Оксану, тогда в 92-м ни Димон, ни я не полюбили.....Досталась какому-то мусорогопнику-отщепецу......
Дитмара помню, читал его посты. Но лично не знакомы. Вообще я на Райберт зашел в далеком 2005 году, ища инфо по Мясному Бору по поиску. Так и остался. Уровень по качеству и наполнения форума был (и есть) тогда оч. серьезным. И меня удивил и поразил. Не сравнимый с др. (по мне). Я тут несколько лет просто читал проф. темы.
Увы судьба бьёт всегда тогда когда меньше ждёшь....он был достойным человеком......................................
Вступить в дискуссию и что-то не в тему отписать было стремно (не в бане дело, а в пластах знаний камрадов)
Увы по ряду причин, особенно в виду событий последних лет, мамонты ушли с форума но всё ровно в истории форум Рейберт оставил след в том числе и на Западе его знают.
Я зашёл с самого начала, но официально зарегился, кажись в ноябре 2007-го, мой первый пост был - опознание маски противогаза - то была маска для раненых в голову.......Тогда я официально зарегился чтоб ответить........Но, на форуме я минимум, как гость, с 2005-го. К слову, Игорь Гевер, зарегился после меня.....хоть и был модером......
Согласен. Насчет мамонтов тоже жаль..Кестнера, например Алексея не хватает.. А ведь не так задолго до- никто себе и представить не мог, что известный всем персонаж такие "фокусы" будет выкидывать..
О, да! Гольц! О!! Да! Я б его и сейчас за горло подержал, не смотря на те подарки копа, которые о мне подарил........За горло не из зла, а из того, что этот ребёнок, младший меня всего на день и год, не прислушался к мнению комрадов, таки позволил себе то что хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставив Вадика Grosse, седым........И обрёкши других на изгнание......