У меня дружище, сколько его знаю (лет 20) пьет шампунь и пофиг, себя в порядке держит, вот у него я и нет нет набирался шампусиком. Я с ним пересекусь если попить, с собой водку беру, он выпьет пару бутылок шампани точно, потом (когда разойдемся) в танки ещё играет. Не знаю, может так от газа торкает меня
Может разная восприимчивость разных людей к разным сортам алкоголя ? Третью допиваю - и все Гут . А от 300 граммов водки уже б блевал .. В наше время нужно быть трезвым !
А, кстати, на НГ, ну, когда 00:00, желание кто нибудь загадывает? Я до сих пор, ну щас как то в общем, помню маленький, фотик загадал, бац, в сентябре на день рождения подарили.
С Новым годом, достопочтенный фон Карлис! Счастья и здоровья! Тока тока сон подбирается, пока пришел, пока то сё, пока читаю.
Макс, с Новым годом....Б-52, как то пил давно давно, но ввиду опьянения только в комендатуре понял, что переоценил
Как я уже догадался, Мексика ну очень далеко и как скажет Гольц: гринго совсем не амиго местным. Теперь вот мысль, а Ирландия? Там выпивки поболее, да и климат получше, в плане зимы....
Здравствуйте , выжившие . Пил только водку , под такую закуску как в новогоднюю ночь - идеальный вариант . Бодр и адекватен , чего и вам желаю. Долорес Риордан - класс .
Ну, это не моя заслуга, начальство поставило в расстановку Ага. Мы с ней почти ровесники, она на 9 дней старше, но конечно услышал её первый раз в...90? году, что ли, это как Юритмикс, чем то берет, а вот чем?? Так, планирую Ирландию)))) Я как тот узник замка одного, правда успел побыть кое где, а щас......типа Паганеля, так точнее
У меня четвертый шампунь , только открыл . Пока хожу , пишу но разговаривать не пробовал Снегурка приходила , та которую ты видел - НГ в помойку .. Срочно нужно другую снегурочку . Туды его в качелю .
На самом деле, при всем цинизме, очень хочется. Мне больше хочется что бы другим, вот еду по трассе, вижу авто в обочине и так жалко становится.... Пусть у всех всё будет хорошо, а у меня друзей много, тогда и они мне помогут. .ля, это я уже водки выпил...Правда немного, но...ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Сережа , я шампанское сознательно не пью . Реакция у меня на него не такая , как Коля описывал , но с утра состояние отвратительное.
Просто хочется от женщины тепла , добра и понимания . А может у меня характер такой , принципиальный я , и договориться со мной можно , репресии не проходят . Терпеть и ждать они не могут и не хотят , но это их проблемы . И слова "мужик" я не приемлю - мужчина ! Хотят все и сразу , а получат по пид...асу ! Простите за мой английский, камрады .
Я начинал сегодня с Артемовского (3шт) , сейчас купил КЗШВ .. Но водки , пива и т.д. не могу пить - как отрезало . Делаю потом представления . Шампанское пью - голова нормально соображает . Сейчас сижу как пьяный , но не пьяный - не спал нормально и спокойно уже четверо суток .
Шапанское можно пригубить, традиции, а так либо когнак, либо водка ну на крайняк ром с цацолай либо чистым.......
Эцц..вот смотри, дружище, я проще попытаюсь объяснить, нежели Саня Кот. Мы в некотором волновом диссонансе с ними. Посему у мужчин имеется забрало. Оно легко опускается кивком головы: разз и на месте. Отсюда все вопросы, типа, а что кошку не покормил? ( с поднятым забралом начинается выяснения, кто, когда и кому), а так, дернул головой, и будьте любезны: тю, я думал что она мышками питается, ща устраним......