Посоны, я вчера так наебенил*я коньяком, что белого обнимал, там и заснул. Ночью жена дотолкала до кровати..... Мне бросать пить или уже всьо... ?
Я не, ненене Мне принесли, я даже не заказывал, честно Я даже не в курсе был, что желания исполняются
Доброго дня, Всем! Поздравляю присутствующих, отсутствующих и присутствующих частично с наступающим Новым Годом!!!
Подтягивайтесь блин https://reibert.info/threads/vashe-ljubimoe-gitarnoe-solo.853380/ Я жалею, что весло из АТО не вывез, и ваще Закк это наше всё
После того, как я сказал жене, "посмотри - это же ТОРА!", к нам подошла женщина из этого зала и очень не двусмысленно намекнула, что бы мы не уходили сразу после окончания просмотра. Меня она приняла за эдакого интиллегентного еврея, по воле судьбы, женившегося на гойке . Все намекала о неравенстве брака и необходимости обращения моей супруги и детей наших. Потом она нас водила в какие-то потаенные помещения и показывала такие вещи, о существовании которых я до того момента не имел ни малейшего представления. Осмотр продолжался еще часа три. После этого на протяжении трех дней мы встречали эту женщину в различных частях города. Я уже начал думать, что она является каким-то секретным адептом чего-то там... А вообще, как человек она оказалась настолько интересной... С таким потрясным чувством юмора! Жванецкий нервно курит в сторонке.
Хм....дело труба видимо. Жрать поставила, уговаривает поесть, пока не остыло..... Сын продырчал по голове вертолётиком на пульте, тоже поесть предложил. Видимо окружают. Что в тарелке, знает только жена......