Это раньше было и у бедных, а так то: все эти бравые , на самом деле убегают из под каблука побухать, и пострелять...ну и Охота это комплексы по маленькому бимбо....
Та ну прав Рэмба в чём-то. Если ты себе ружьё позволить можешь и машину чтоб поехать зверьков стрелять в лесу - иди в супермаркет, купи водтки, мяса и успокойся. Средневековье давно кончилось.
Есть промысловая охота а есть охота от балды бо ременгтон новый надо показать, бо дорогой, как Михалков на леопарда в Африку ездил.... у нас недавно кстати нешуточный замес был в сети. Деваха на охоте завалила самку Рыси, ну и ясень пень селфи выложила, облили ее сног до головы словесным...колектив девахи тоже ответил...
Я не тебе лично говорил, "ты" это образное местоимение. Правильно облили, надо было ещё макнуть в смолу, обвалять в перьях и на шесте из города. Если специально застрелила.
Я тебя понял...просто так ответил... Ну да, котятам рыси то амба, их твари тоже хотели шлёпнуть, котята ушли а мамма удар на себя... .. Горя "охотница" типа на номере стояла, а рысь под прицел и вылезла, а та дура и бахнула и похвасталась потом...там смочно юзеры дуру охотницу размазали. Вот Спойлер: Слабо нервным луче нет http://www.kasjauns.lv/lv/zinas/239...medniece-gunita-lepojas-ar-nosautu-lusu-mammu
Это же все типа увлечения. Охота,подводная охота,рыбалка.Я хоть не тот и не другой,зайчиков жалко,кабанов страшно и тоже жалко,но таких людей типа в охотничий сезон утку пострелять,понимаю.Почему-то подбешивают,рыбаки,которые ловят,а потом отпускают.Браконьеры,естественно.Те херачат за бабки все подряд,шо денег стоит.Как-то охота и писюн,у меня не совмещаются. Типа,вот у меня дом больше и джип круче,и телка моложе-вот это писюн
Это да. Можно танк себе купить,но не факт,что ты поедешь на нем на охоту. Дорогое ружье не определяет охотника,а только величину джунджурика
Охота на танке то да, слонов гасить, но без меня....Ну как бе бывало что один пенсик опустил всех навароченных с дорогим ствольём, показава баронский дриллинг, походу конец 19-го начало 20-го века, ручной работы, с отделкой, серебро, золото там... цейсовские прицелы сразу сдулись как и пузики у крутяшек...
За принцессу Лею (Керри Фишер) героиню Звёздных войн, не чокаясь..................RIP...................в Rogue One как бэ принцесса попрощалась с нами...........
Дивишся на морду Макса - пацан пацаном, а інколи такий брєд несе. І шо характерно - ночами. Мож треба прокапатись парніші?
От коли ти стоїш на номері перед болотом і чуєш як ламається очерет під сікачем який пре на тебе, то адреналін ТАК зашкалює шо капець і чуєш як гімно від страху опускається по кишкам ближче до виходу. А ти не рухаєшся і навіть не дихаєш бо ти несеш смерть, і якщо не стратив - вручаєш її. Багато таких, для яких виход з стволом, як сказав Макс, комплекс піпінки, але таких серед наших не має. В нас всі живі, всі справжні.
Удивлен. Люди с упоением обсуждающие мясные блюда, отрицательно относятся к охоте. У косули или фазана шансов выжить в разы больше чем у животного выращиваемого на ферме или птицефабрике. Есть также этика Касательно комплексов. Охотничьи коллективы чаще всего состоят из хорошо знакомых людей, обычно одного социального статуса. И жилетка от Браунинга никого не впечатлит. Также как и ох..нно дорогой ствол. Да и на охоте, как в бане, генералов нет. Также, есть этика. Самку животного не стреляют. О сроках охоты, обычно каждый знает, поэтому птенцы, щенки, телята, котята голодной смертью не умирают. За исключением волков, ворон и прочих вредителей. Доброго утра! Меньше лицемерия, господа.
Доброго всім ранку Повернув собі форму і знову легко і невимушено прокидаюсь близько 6-00. Гарного дня, всім, незалежно від довжини і наявності.