Их тоже много надо, почти во все ходы сообщения ставить + выбивать популяцию на соседних участках тоесть у соседий...в противном случаи, популяция востанавливаетсья довольно быстро...у тётки вели борьбу, нашинкуешь, годик два тишина, потом опять лезут...
Бобры вообще то копченые очень таки вкусные,а бобровый хвост деликатес,на любителя конечно,мне лично вкусный.Бывает иногда что стреляю сам их.
Зависит от числа ходов.... У меня три осталось... Отловить одного гадёныша более чем достаточно... Сейчас два стоят...
У меня знакомый котлеты с них крутил.. Сам я никогда не пробовал, да и не лежит душа эту крысу есть... Тушки выкидывали , шкуру на шапку в своё время... Мне помнится как то "бобровую струю" презентовали на день рождения в Латгалии, с пожеланиями здоровья. Но так как в итоге отдать забыли то я так и не попробовал...
Бобровые шапки да и вообще шапки из меха у нас никогда небыли в моде,просчёт сказать вообще никто не носил и не носит,а если увидиш то это приезжии .Про струю читал,но как то самому не доводилось попробовать,я вообще их не разделываю,всю тушку отвожу в мясопереработку и говорю что мне нужно,звонят потом и забираешь уже все готовое и вкусное
Я кротов вообще не ловлю,это же целая наука.Соседка в норы вставляет палки с пустыми бутылками в верху,ветер дует они вибрируют и кротов отгоняют,она с себе ставит и нам,так что вот
Да. Я как то электротрещётки ставил , им пофигу , прям рядом ходы копают..... Капкан самое верное средство...
Бобрів фігачить легко. Приходиш до плотини, частково розвалюєш зверху, щоб вода пішла. Стаєш на плотину з рушницею. Бобри випливають на ремонт, ти їх в голову ХЕРАСЬ! Кетчуп.
Я капканами с отцом в своё время... У них на берегу тропы, вот на тропу капкан и ствится возле воды, и на длинную цепу или гибкий трос к колышку. Бобёр как в капкан попадает сразу в воду прыгает и там капкан его топит. Потом за цепочку выудить тушку тока остаёться. Только капкан специфический нужен, "зубастый" что бы в лапу впивался. У бобра лапа "клином" из обычного андатрового капкана он выдираеться.... Андатру к стати тем же макаром на капкан ловили..
зубастики нынче походу запрещены, только гуманный капкан на подобии http://www.latma.lv/lv/aktualitates/2013/iespeja-iegadaties-bebru-slazdus-233/
Охота это комплексы по маленькому писюну. Мужское занятие да ?) одеться в военного и с оружием убивать все шо летает и бегает?) Вообщем охотник для меня тоже что рыбак. А рыбаков с поплавками и мормышками я приобщаю к любителям футбола. Хотьбы кто стихотворение своё прочитал или нарисовал что-то , изваял там. Какой там. Такое ощущение что все эти бравые , на самом деле убегают из под каблука побухать.
Охота это когда жрать нечего. С кинжалами на кабанов люди в Фолауте ходят. Перезагрузиться потом можно. Рэмба выше прав. Про рыбу не знаю только. Ем её. Про бобров и кротов удивлён - недоедаете чтоли?