Тю. По степени популярности : феска - вне конкуренции , потом М40 и черная электрофуражка , потом полицейские. Помню , как кума захотела фото в моем бронике и с наколенниками-налокотниками. Жена её фотографировала , при просмотре я не мог понять , что меня напрягает в увиденном. Потом понял - героическая женщина напялила бронежилет задом наперед и была похожа на робокопа в малобюджетной версии.
Влад , у вас броник есть? Тоже как Медведь думаете в гостомеле самолёт с кредитом мвеэф на себя переоформить?)
Карлис тоже вроде не в восторге. Удивили 6 гб оперативки для тупового мочилова, против 2 Мафии-2, которая собой что-то представяла в плане сценария. Я так и думал, что от Рокстар ничего нового и интересного не будет. Единственная их игруля, которая радует - это Лос-Анджелелс Нуар про следопута. Но там те же примитивные гонки и стрельба - не хочется "за руль садиться" в отличие от чешских Мафий.
Так и с гонгадзиной головой было. Мне кажется Макс точно вас имел ввиду , думает что вы фантазёр каких поискать ))
В целом предмет не нужный....Я в ней телевизор не смотрел. Но подогнали, пусть бы была. Был еще ЗШ5, того сам подарил...
О присутствующих либо хорошо, либо никак. Вообще у меня однажды такая девушка была - боялся её не то что на улицу отпускать - когда возле электроприборов и в ванной - страшно переживал. Вечно что-то происходило. В общем намёк-то был при знакомстве - когда мусора опрашивали клиентов магазина насчёт кражи мотоцикла на улице напротив, и я попал в одну толпу понятых вместе с ней.
Два , Максим. Второй фбровский кевларовый подкостюмный - под белую рубашку. С самолетом - не , Медведь не признает невозможного , а я скептик.
Женщины способны на чудеса!!! Не возможные для мужиков для повторения. З.Ы.: Если сильно хотят, разумеется!
Макс, поставь себе Аутпост на систему, Adblock + Ghostery на браузер и забудь про всё плохое. Аутпост я дам с пожизненным ключом для обновлений, если надо. Денёк он тебя поспрашивает разрешение на запуск приложений, а потом наступит беспечная жизнь.
У меня в последний год обучения в школе было что-то подобное, когда чем доступнее, тем лучше и новые ощущения и все воспринималось, как "романтика". Хорошо, что уехал поступать в бурсу и эта история не продолжилась..
Я тебе щас в личку Аутпост отправлю через файлообменник. Экспериментировать там не надо - всё прозрачно и просто и у всех работает как часы. Спасибо Серёге БенУа.