Нате, Вам, комрады, я тоже верчусь в фантастическом танце!!! И хранять всех ваc, дети, боги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Даааа,прожиточный уровень у нас это порото смешно,согласен.Есть подруга жены из Украины,по образаванию доктор терапевт по моему,прожила тут лет 7 или больше,вид на жительство у нее,подтвердила свои документы медицинские,я не думаю что дорого ей вышло это дело,хотя она уже свободно общается по литовски,заскочила курсыы кинезотерапии и сейчас у неё свой салон массажа,даже за две недели нужно записыватса в период,
Спасибо, Кабанчик, что Вы понимаете, то что козацкому роду - нема переводу!!! Но, есть силы оспаривающие и сталкивающие чубами этнос!!! Никогда не имеющий прежде вопросы к друг-другу!!!
Это большая игра...где одни грызут других, а кукловоды в тепле и с дивидендами....это было и будет...Бидструп об этом рисовал...
Думаю, будет и у нас с вами свой настоящий экономический Союз, но не сейчас. так же разрешится и Крым (как и Эльзас и Лотарингия). Но, скорее сего мы не доживем..
Так и есть! Не Ваша ли тема приквэлом этой темы шла - "Кабачок у Николаши?!" До того как её забанили?! За правду?!
Боюсь что всё закончиться гараздо плачевно.... Спойлер: В топку всех владык калифат в Старой Европе, орда под стенами, и сотонато танки их ни быстры. китайский друх жень-шень свой заточил....
Нет цеппелинов не будет,завтра пост Kučios нельзя мясо есть и пить нельзя,семейный праздник когда вся семья должна собиратса в месте.А вот после завтра ухххх погудим уже по взросломуууу
ну да, маццу, оплатки можно будет сьесть, потом добавив оливье и колбасу, кошерным мясом и тушенным кроликом, набить кендюх....Праздник света...
Никто ее не банил Кабачок жив. Буду его поднимать. Вижу клиенты есть Переименую в кабачок "один поручик"