Вот! Я предпочитаю симметричные, соответствующие росту, мясистые, без растяжек, с чувствительными сосками. Особенно на язык. Разумеется мытые не более 24 часа тому.
Тема классная, ещё не поднималась. Все купились. А вот сиськи - тема избитая, но вечная как тема о вкусной еде и выпивке!
А вот здесь всё пропорционально! Люблю правильную геометрику! И без гелевого изменения форм! Зачёт, Александр! Зачёт!
Ура! Я умер. Это значит, Отпало в жизни сто проблем: Жена теперь "пилить" не будет, Отныне - Мёртв! При этом, нем! Я не услышу слов постылых, Упрёков в сексе и деньгах. Я не услышу слова: "Милый!", Простоковатого - " М...( чудак! )" Я не услышу больше ... Тёщу, Не выпью налитый стакан. Не надо больше на работу, Чинить на кухне ржавый кран!!! Ура! Я умер, нет заботы Копать на даче огород. В жизнь, надоевшую до рвоты, Меня никто уж не вернёт!!! Ура! Не будет ощущений: Душевных или ... болевых. Оставив все свои сомненья, Я стал свободен в этот миг! Прощальный миг. Ушли заботы, Тревоги, боли и печаль... Закончил ПУТЬ один из многих, Но всё же, кто - то скажет: " ЖАЛЬ!" (с) не Мое.
В том что современные тёти считают что накачивание гелем, татту, пирсинг, автоматически сделает им сексуальное преимущество, выше над другими тётями, которые так же вчера выехали из подмосковного колхоза, сиськи коровам дёргать не умея, но с амбициями. Я упомянул подмосковье не со зла, просто наши умеют сиськи коровам дёргать, а те - только ноги перед иностранцами раздвигать. Это не политика, а практика. З.Ы.: Когда ж я не буду знать практику. Дайте чуток огня, а то холодно!
Макс , сегодня тоже в бокале, плескается напиток который Медведю хотел подарить, но этот парень орден получив говорит, давай я уеду по светлу во свояси(
Док привет) что там сучки? Все ходят своими ногами в чулках а под ними мясистые бутоны ароматные ?) Что у вас ?
Док поверьте, лупит жизнь не подецки, зубами выгрызать рубль у чинуш да ментовни убивательной приходиться. Не пожелал бы детям своим тех передряг. Хоть и совесть чиста да воз тяжёл и копейка куда меньше мздолюбцев )
Меня традиционно игнорируют, Рэмба! З.Ы.: -Доктор, меня никто не замечает! - Следующий! Как-то так, Рэмба........
Это уже не модно. И опасно. Девки сейчас следят за фигурой. Сейчас модно маникюр (ноготки разные) и прически..
Спасибо огромное,Новый Год еще далеко,завтра праздник семьи и спокойствия "Kučios" собираются семьи и никакого алкоголя,много блюд на столе но только не из мяса, на ночь оставляем 12 блюд по числу апостолов,старый католический семейный праздник.Ну а после завтра уже Рождество и гулянья.......