Ну и ладно, раз Николай Никон больше Николай чем я Николай, тогда поздравляю Николая с днем Николая и себя с Днем Николая отдельно и всех с днем Николая
Коль , прости засранца. Я какой-то гриппер поймал с температурой , башка вообще не соображает. С именинами , друже ! Невест красивых , ночей нескучных , удовольствия от жизни ! На всякий случай , ВСЕХ Николаев с именинами !!!
-Привет, Николаев, сказал Николаев -Привет, Николаев, ответил Николаев (Чет вспомнил старый наш городской юмор) Кстати....выходит и у моего города профессиональный праздник
в лифте конечно ) Эд без труселей , у Сергея голова на этаж выше) Добрее надо быть Влад добрее ) Мне нравятся они искренне, умные и разнообразные собеседники Ребзя а по поводу монограммы на яице ? Мне там циркуль и угольник чётко виден. Брать или не брать?
Там еще и "кирпич" (автознак) просматривается...С праздником Вас Макс и Николаев тоже! И всех остальных, разумеется!
Ну как бе смотреть на яйца Фаберже не комильфо...а так конечно ювильрные изделия берите, луче килограммами и в слитках...
Понятное дело вы вспомнили свою молодость, 1944 год р-н Ковеля, когда три партизанских отряда пропало, а вы не нароком ответили Да герр Группенфюрер...Просматриваеться ваш след и подчерк...
Вероятнее одна...Догадываетесь чья....А Вотага в тюрьму собирался...Вот Святой Николай вероятно и исполнил заветное желание.Если Вотага хорошо себя вел..