И ветеран какой армии, шагавший до Сталинграда? П.С. Если что, то я просто шуткую, настроение хорошее, ирландское!
Эх...если бы у меня бабушка жила в районе альпийских лугов!!!!..... (мечтательная пауза с театральным запрокидыванием головы назад)
Не тянит на ирландское рагу....Узнал что один хороший человек летом ушёл в вечность истории.....достойный был человек, не лёгкую жизнь прожил и ушёл как хотел..... грустно что-то....
И надо локоток отставлять и мизинчик оттопыривать и рюмкой потом по столу шарахх....Или ты про что???
И флэш бек.....1945 год апрель сигареты Лаки Страйк, виски бурбон и янки размазанные валаються на дароге.....и Штандартенфюрер уводит своих в альпы...
Дедушку мне в палату подселили. Интересный. 1925 го года рождения. Воевал. Бодрый такой, зарядку делает. Вещи интересные рассказывает. В здравой памяти.
Спрашивал. Не пьет, не курит. Может пару рюмочек на праздник опрокинуть. И все. Производит очень приятное впечатление аккуратного, здравомыслящего человека. Сегодня вечером попробую его поспрашивать про борьбу с бандеровцами. Его забрасывали в западную Украину в 1951м. Намекнул, что методы провокаций с тех пор не изменились.