Да сдача то ладно. В цивильных странах за служивых людей месяцем не отделаешься. Вообще думаю меньше пол-года выкинут из страны и все. Не дело.
Неловко спрашивать...Неужели все так плохо? Тут масса народу всякий металлолом выкапывает и сдает за деньги..Тюрьма она и в Африке тюрьма..
Я за развлечения, а Вы опять за прибыль. В Африке нуего. Приятель в Турции посидел. Изменился сильно. Ладно, буду других подельников искать.
Такие развлечения обычно как мазохизм квалифицируются....Тем паче там выходцев из разных Африк достаточно..
Кот гуглом не пользуется принципиально. Надо помогать. http://www.infoniac.ru/news/Samye-shikarnye-tyur-my-mira.html И никакого шансона.
Просто экскурсия. Новые впечатления, смена обстановки. Слегка экстримальненько, но не прям чтоб очень. Мазохизм это скорее неразделенная любовь к деньгам А выходцы нужны, будем бизнес делать.
У меня нет любви к деньгам...Это просто инструмент. Я уже писал -их не обязательно любить, но уважать нужно...Впрчем о чем это я..Желаете в тюрьму-пожалуйста. Я с таким несколько раз встречался и в Отечестве..Люди желают сесть от отчаяния..и как Вы верно заметили-на зиму...(правда не всегда угадывают по срокам).
Опять инструмент. Нет чтоб посидеть подумать о жизни. Без отчаяния и депрессии. А то за деревьями вдруг леса не видно, бывает же. Один инструментальный цех. Вот с угадайкой то да, бывает. Пятилетку вручат и в эту, показательную, не пустят. Беда, точно отчаяние придет.
Вспомнил кино про тюрьму в Испании, там парень один устраивался надзирателем и бац, бунт. Он там с ними тусил. Так там тоже не все гладко, один авторитет другого заставлял очистки от креветок есть. Не рекомендую в общем. А, там ещё баски-террористы сидели. В общем не надо в испанскую тюрягу.
Жаль. Думал есть напарник. Отпуск бы дали, денег на представительские расходы на работе. Книгу потом написать. Ну ладно, подожду кого еще.
В голландской за день точно не поймешь. Пока расчехлишься уже и на волю пора. Расстраиваете меня. Вам плохо, у Кота депрессия. Нет порядка.
Вы мне сою депрессию не приписывайте! Я в тюрьму не хочу, вне зависимости от страны нахождения исправительного учреждения...Так, что далее? Вены вскрывать будем?
Вы не сопротивляйтесь. Ваш мозг просто противится диагнозу. Так депрессию не вылечить. Вон суицид даже начали предлагать. Это лишнее.