Вам честно сказать ? Иногда возникает ощущение что на кое кого не стоит обращать внимание.....Поскольку там ни юмора , ни полезного содержания в тексте.... Это как сказать.... Вопрос слишком многогранен , что бы всем так сразу взять и ответить... Ответили почти все , окромя адресата...
Да ладно , не кокетничайте. Вполне справились - всем ответили еще до вопросов. Вот только Сашку зачем в эту викторину впутали ?
Будем считать это Вашим последним словом....Где прокурор? Был где-то тут...Еще вчера речь обещал подготовить...Мы все по закону...
Что сразу не кокетничайте.... Да ! Я слишком добр и снисходителен ! И это не кокетство , а факт ! А касабельно Гросса..... Если не ошибаюсь , ему самому было очень интересно поучаствовать . Насильно ему в тиски никто ничего не зажимал. Вы то это должны понимать в конце концов ( хотя и модератор).
Считайте , что хотите , линейка в помощ. Оскорблений ? Однако.... Я ещё никого не оскорблял...... К чему эта ложная мнительность ? Опять провокацию затеваем ??
Не на жопе а в области промежности протёрлось ! В чём недовольство ? Требовались же к предьявлению ношеные... А то что я там матерьялу на заплатки бонусом доложил ? Ничего ? Да ? Свинство то какое ! Мои , мои , дальше что ? К чему это показушное фаломорфирование ? И ?
Він ще по телефону грозився, що там буде речовина коричневого кольору, але гадаю злякався днк-тесту і стирнув.