После Сета с КБ вы самый позитивный, позитивней только Рэмба с Эформ, Гросс с пивом и раками....ну и конечно джаз бэнд Владислав Николаевича, самый позитвный после меня в среду....
В трэш боивике который Сет будет смотреть, Я уже посмотрел, ничё так кин, блефуску много и женщина-доска фигурирует....
Спасибо Гольц, аж ком горле. Это как Венесуэла, перво-второе место с конца в разных рейтингах. Горжусь.
я по каментам понял, что смотреть однозначно надо, народ там в судорогах матерится Качнул ещё старенький ужасняк "Ветер демонов" 90 года. Помню в видеосалоне к креслу приварило меня, мелкого.
Ага помню сей фильм ужасов...семейка с васковым гриммом...и дробовик с фонариком....и конец без конца....
Щас быстро прочитал название темы - "Мартышки подняли цены на ртуть"... https://reibert.info/threads/marshrutki-podnjali-ceny-na-tret.847581/#post-9213509
Вотага, вот классный термин-дофига....Вот если взять в процентном соотношении, или просто дурацкими цифрами, то это выглядит немного по другому...Сигнализация в фонарике, да, сильная вещь...Возможно спасут....Титаник был же непотопляемый...