Договорились ! Вы высылаете Гольцу парабелум , я с ним мирюся публично. ( Согласитесь , что сориться с владельцем незарегистрированного парабелума крайне неразумно). И Бог с ним с Суером. В общем я принимаю ваши условия Белугу выпью сам.
Ну так.... Между прочим.. В лёгкой и непринуждёной форме.... Никто всёравно не пошёл... Ремба вот и Гольц только учащённо сегодня топчуться... Но мы отвлеклись.... Так что там с Гольцем ??????? Я надеюсь Вы понимаете , что на почту с этим идти не следует ?
Ага! Понял я Ваш коварный план! Я упустил, что Гольц в другом государстве...Таможня! Под монастырь Гольца хотите? Неправильно это...
Я конечно тормоз....Но есть подозрение (обоснованное) что некоторые запчасти тут даже из США продают...Правда в 2 раза дороже.
В нашем государстве граждане имеют право на личное огнестрельное оружие. Гольц как получит , так и зарегистрирует.....
Вы не тормоз... Я Вас насквозь вижу.... Вы соскочить решили и тем самым прокинуть нашего дорогого Гольца ! Очень некрасиво.....
А Вы зарегистрированно перешлите известив все соответствующие органы как на вашей , так и на нашей стороне и Гольца не забудьте поставить в известность. Никто не говорил , что будет легко.....
Добрый вечер, почитал и понял, что понедельник день скандальный... ((( атмосфера насыщена запахами ружейной смазки и щелканьем затвора парабеллума... где то за ящиком притаился суер... кот беспечно отправляет (собирается отправить) парабеллум... и тихо прикрываясь хвостом подтягивает лапой штурмгевер...))) а где то там... нежно протираются фужеры и достается со льда Булуга...))) как говориться каждому свое...))) Да тема закуски не раскрыта...
Почему ? Я с утре писал , что мне сала с Мордора привезли..... Спасибо.... Но от оформления сопроводительных бумаг не отвлекайтеся... На таможне нонче бюрократия...