Вы мне оба симпатичны , в хорошем смысле этого слова, посему дружить с кем то против кого то я не буду... Извините , если разочаровал.
Неравнозначный чейндж.... От если помиритесь с Суером , я Гольцу бутылку Белуги подарю ! Могу ответить только цитатами Учителя " Нет ничого" , " Церковна мышь" , " Свини , все свини " и т.д. Говорил же , что на пошту энту больше ни ногой....
Но они же негодуют.... Это пройдёт.... Это же дети.... Вот Кот и Суер - тут ситуация куда трагичнее и запущенее....
Добрый вечер всем Я вот чего подумал у Ликантроп а кошки то нету! А он выезжал на сработку сигнализации на кошку, Тоесть не к себе. Значит он кто ?
Не драматизируйте. Я понимаю Ваш хитрый маневр с целью отвлечения внимания от очередной посылки...Открою тайну-мне шо Суер есть, шо нету-один черт. С его пасквилями уже свыкся...Но должен я как-то официально реагировать? Вот и реагирую...А то в меня начнут палкой тыкать..
Вот Вы помиритесь и я в Гольца Белугой ткну , в хорошем смысле этого слова... И не тяните с этим э.... за хвост.... Решайтесь быстрее пока на Белугу скидки....