Больше 100-150 у меня в день и не бывает! А кто дела будет делать? Кроме меня не кому! А к стати алкоголь в крови мужчины после 40 должен присутствовать в обязательном порядке!Что бы та жёны наши не говорили! Они своей этой стервозностью загоняют мужиков в гроб и сами к тому двигаются!Нужно слушать свой организм а не своих жён! Поверьте . Это не пустые слова! Будете меня слушать - долго проживёте! А этого все хотят между прочим! А пошла не плохо!
Да, за такую херню можно было бы вмуровать. Я ж в больнице был. Они стену вырезали по габаритам банки, без учета крышки, оборудования и прочей лабуды. Я кстати, тоже из пенопласта резал объемный фон. Освещаться будет прожекторами и на ночь лед подсветка приглушенная.
Зависти нету ни у кого ибо каждый кулик в своём озере болото любит... Черепашка есть и у Малежкина, а здоровье у всех оно знаетелеи во власти высшей силы... Да и посылать даже в шутку не есть признак ума....хотя подождём версии Гросса...
ну как сказать на счёт погромче....думою когда вам будет куёво и у вас над и под головой будут шуметь соседи погромче, на сколько у вас терпелка хватит чтоб не нахамить им...а так шумите погромче то уже потология, либо люди просто глухие...
Понятно. Это как плотники которые делают стол под компьютер не имея его. Я все собирал когда почти ничего не было в продаже. Но неонка зеленая до сих пор как по мне рулит. Даже при всем ассортименте светодиодов. Ну да можно попросить электрика на отдельную кнопку. В крышку там встроить можно много, пульт только ограничивает количество. У меня по таймеру переключалось. И кормушка и воздух. Автоматика.. Прожектора правильного спектра? Те рыбные лампы с неметчины тащил еще. Я под пенопласт на заднюю стенку короб сделал, 12 см. И там нарезал тех скал, со сколами, отслоениями. С передней стены раздвинуло серьезно бэкграунд.
Чего єто вас всех до 4 утра подорвало? Работа такая есть - Загсы жечь. Утра работничкам. Медведь вчера накаркал, чтоб ему пиво разбавили. Пришлось працювати.
Кормить предпочитаю сам, а свет, охлаждение и нагрев на автоматике. Раньше все сам собирал, паял, монтировал сейчас уже готовые решения продают. Свет кстати в правильном спектре, рыбам то он до фонаря, а для растений очень важен. Ну и подача СО 2. Пока с размерами баллона не определился.
Я не часто был дома тогда, собрал автоматику. Боялся больше чтоб не ссыпала весь корм, поголодать им в общем полезнее. Свет обязательно правильный не только если трава. Про углекислоту не развился тогда на столько. Жду фото как будет открытие. Должно быть красиво. Вода только зреть долго будет думаю.
На ночь смотрел "Налётчиков", где Брюс Виллис банкира играет. "Marauders" в смысле. Начали круто, прям думал что старые деньки "Схватки" настали. А с середины всё как-то и кончилось. Зажевали кинуху, досматривал зевая, курить бегал на паузу не ставил.
После рыбы воде опять зреть. Они с собой приносят микроорганизмов, пока экосистема устаканится. Я отказался от дополнительного аквариума при пересадке, пару раз цеплял гадость. И один раз спьяну с озера травы принёс. Расплодились противные микрочервячки, на стекле белесым налётом таким мутным. Под микроскопом пиявки такие, присосками к стеклу. Еле вывел. Рыбу с тех пор добавлял аккуратно и только у пары продавцов брал проверенных.