Каждый Ленин или там кто другой из писателей пишет свои Талмуды шоб спросить в конце , верите?! Тогда слушай сюда, берёте бревно и несёте его строем к тому военному шо не ясно? А как падре вы евангилие для несведущего назовёте ? Что это?
Робко позволю не согласиться. И усомниться, не наклали ли Вы себе немного в стакан, ибо не с троицей, а сторицей..
Как можно, ненавижу очередя и долгие регистрации с поверками. Придет время - провалюсь под землю. PS А назовите просто - Евангелие от Ликантропа. Чего там, давно не изобретали уже.
Изрекли , как мечём огнееным что подобен херувимовскому во блеске своём , отрезали.... Я покидаю сей приход на сегодня , Вам очередной орден .... или веригу....
Вечер добрый. Вотагу поздравляю генерал-майором (и проф.заболеваниями генералов, как-то-геморрой, давление, старческое слабоумие).Берегите здоровье. Докладываю-в кино не снимался, уток не стрелял, генералов не получал. Одна рутина. Я так понял Вотага с Рембой решили замутить шо то по направлению последнего. В связи с изоженным вспомнилось из классики.-"Не беспркойтесь, вы имеете дело с Паниковским!....Именно это меня и беспокоит.". (Фото Рембы с гномом не при делах, рост у меня 182 см). Да, жаль Малежкину не дали генерала, а заслужил.Единственный кто поддерживает здоровый тонус у народа.Как по мне заслуживает поощрения.И немедленного.
Сосудом полным быть нельзя, не нальют в тебя и закиснет или выпьют нахер. Пустым так натечёт из того что лезет ото всюду. А вытеснить из себя любовью ( к себе и ближним да и богу) все лишнее и вместить нужное могет только человек, который признает что у него есть отверстие для стравливания из себя лишнего себя. Человек должен радоваться наличию своей собственной жепы
Пасиб падре, надолго не пропадайте, суетно оно там все. Веригу кому там в миру вручите, что суетится зело, бо мне не принесет она предназначенья. За орден благодарен и спасибо.
Раз Вы про Экклезиаст (не подозревая сами)-то нате" Сердце мудрого в доме печали, сердце глупого в доме веселья..".
Немало можно добиться строгостью, многого — любовью, но больше всего — знанием дела и справедливостью, невзирая на лица.©
Помогите ! Я благодарить буду вас, говорят аудиенция возможна при улове особенно ценных людей ! Уверен я что вы достойны