Как бросить пить ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем юрий-83, 20 чер 2015.

1. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.767
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    Серйозно, пишіть в лічку, обсудимо:beer:

LordOfWar, Volocuga та G-Class подобається це.
    1. Пневматическая винтовка Турецкого производства Крал 05 S Магнум газовая пружина ,скорость вилета пул...
      4200 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Max ML 4.5 Evanix Max ML- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка компоновки...
      55000 грн.
    3. Продам Пневматичний пістолет Umarex Glock 17 Blowback кал. 4.5 мм все що на фото
      5000 грн.
    4. (в наявності 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Evanix Max Walnut - пневматическая электрическая, винтовка компоновки булл-пап, производимая Южнокор...
      60000 грн.
  2. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.767
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    Саме так - спілкування з однодумцями та тими хто був у такій самій шкірі, то живильний бальзам на душу. Вам потрібно було розділити з кимось свій тягар, ви це зробили. Тепер буде ще легше.
    І лишіть нафіг ту язву, хай сама себе їсть.

yan 2011, G-Class та Кіла2013 подобається це.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрад, не поверишь, развёлся - и стал меньше бухать. Женщина это атмосфера в семье. Намного вероятно, что рядом с вами не тот человек. Это раз. Во-вторых, надо быть выше алкоголя. Вы должны сами решать, а не алкоголь. Отказываться от бухла наотрез - тот же закамуфлированный алкоголизм, ведущий к стрессу и неврозам, ибо везде хороша золотая средина.

4. NORDKRAFT

NORDKRAFT Leutnant

Повідомлення:
    4.979
    Адреса:
    УКРАИНА,Полтава
    Я бы посоветовал также сменить обстановку на какое-то время,дней на 10 точно можно и больше,поспрашивайте у друзей и знакомых может у кого пустует дача или домик в деревне,отключить телефон,ходить на речку,в лес,взять с собой книги которые давно хотелось прочесть,но не доходили руки.Питаться простой пищей,поразмышлять о жизни,расставить так сказать приоритеты.Телефон включал бы раз в три дня проверить нет ли чего важного,может есть интересное предложение о работе,на звонки жены не отвечать.И Вы поймёте,что для счастья не так много и надо.

G-Class, Ланкастер, Лёва та 2 іншим подобається це.
  5. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    9.422
    Адреса:
    Скіфія
    На рахунок дружини може бути не все так критично. Якщо ви на неї реагуєте. значить вона вам не байдужа. Якщо вона вас критикує не просто так а за щось, попробуйте це осмислити та змінитись. Одночасно попробуйти дружині висказати претензії з того, що саме не влаштовує вас. Можете дати навіть почитати цю тему - може прозріє і пригальмує. Якщо ж зайо..би космічні - кидайти цю валізу без ручки та не тягніть далі. А взагалі - поставте перед собою мету, але справді піпєц яку важливу МЕТУ і йдіть до неї. На все інше не буде часу. "Тот кого есть жизненный план, врят ли будет думать о чёмто другом" (В.Цой).

6. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.949
    Адреса:
    Украина
    Камрад, молодець що не замкнувся в собi, а вирiшив спитати поради. Це дуже важливо. А якщо прислухаэшся до них то буде взагалi супер)))

Kiev2015, Oprishok та Кіла2013 подобається це.
  7. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    В том то и дело, что важно понять первопричину проблемы найти тот косяк который порождает все остальное. Если ликвидировать первоисточник, то проблемы которые он порождал либо сами отпадут, либо их последствия станут легко устранимы!
    Вот судя по вопросу, камрад сам не может себе ответить, что первоисточник - а) жена вызывает желание выпить, или б)постоянное поддатое состояние камрада, привело к потере уважения у жены к супругу и она перешла в режим "пилы".
    Если первое - женился по глупости\все видел но думал она со временем станет нормальной\ и тп... То надо разводиться...
    Если второе, то просто бросив пить, вы ни авторитет не вернете ни уважения у жены не заслужите... Придется долго и нудно карму с нуля нарабатывать!!! Пока жена на подсознательном уровне не зафиксирует что изменения к лучшему не временные, что оно обратно не откатится, что бросив пить, вы на этом не остановитесь. Трезвый но сидящий целый день с чашкой чая перед теликом, вы авторитет не восстановите!

Но на самом деле это все только общие принципы, общие фразы, общие направления, раз уж признали сами для себя что какая то проблема есть, и не спасанули спросить совета у людей (а эти 2 пункта самые сложные) то ищите нормального психолога, в начале для себя, пообщайтесь, если он выявит что потребность пить вызывает "жопа в семейной жизни" а не наоборот, тогда уже или перенаправит к семейному психологу или сам уже с вами обоими работать будет. Одно могу сказать точно, что на форуме вы правильного ответа не найдете!!!! Все мы абсолютно разные, разный жизненный опыт, разные психотипы, разные жизненные ситуации и у каждого свои механизмы борьбы с синькой. И то как один бросил пить, мало вероятно подойдет другому.

Настойка пустырника, она конечно на спирту, но это не напиток, ее рюмками\стаканами пить ненадо! Это капли, (типа как корвалол или валерьянка) их принимают по каплям. берут пол стакана-стакан воды, капают туда xx капель и выпивают. Сами понимаете количество выпитого алкоголя при таком приеме ничтожно мало, в кифире или квасе и то наверное больше алкоголя чем в стакане с каплями.

Можно делать отвар из травы, пить типа как чай. НООО сложно ловить дозировку, тк 2 отвара с одним и тем же количеством воды и травы, никогда не получатся одинаковыми по "крепости" (концентрации действующего вещества в отваре). Трава собранная в разное время в разных местах отличается содержинием действующего вещества. Чуть дольше варилось\остывало\настаивалось отвар выйдет или крепче или слабее... Дольше отвар простоял, часть своих свойств потерял... и тп.

Капли в этом плане более стабильные, долго хранятся, "крепость" от пузырька к пузырьку не плавает, дозировать удобно, накапал xx капель и делов то...

Единственное, перед садиться на капли, нужно к врачу сходить и проконсультироваться, там есть противопоказания, нужно правильную дозировку вам подобрать, есть побочные эфекты... Не желательно за руль под каплями садиться, у некоторых людей они прилично снижают скорость реакции и внимание, а на дороге сами знаете +-0,5 секунды могут решить все...
    С отваром таж фигня, но кроме всего прочего, вы никогда не знаете наверняка, какую дозу действующего вещества вы приняли с отваром!!!

Вообще снижение скорости реакции, заторможенность и сонливость в той или иной степени вызывают все успокоительные, и многие антигистаминные (противоалергические) препараты. Как бы, если нет конкретных медицинских показаний к применению успокоительных, не рекомендовалбы пить их просто для "а вдруг поможет" можете окончательно расшатать и без того разболтанную нервную систему.

Останнє редагування: 10 лип 2015
  8. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Покупаете сухую траву пустырника,завариваете как чай-и пьёте. http://indasad.ru/lekarstvennye-ras...ya-svojstva-pustyrnika-kak-prinimat-pustyrnik

G-Class подобається це.
  9. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Не существует золотой середины! Нельзя быть чуть, чуть беременной! Всё это оправдания для тех, кто не в силах побороть искушения! Тут, или пан, или пропал! А для того, чтобы не было стрессов и неврозов, необходимо менять обстановку, жену, друзей, работу, увлечения (нужное подчеркнуть). Ну и потерпеть, пока организм привыкнет жить без алкоголя. Самое главное, это осознать, что бросая пить, ты ничего не теряешь, а наоборот, приобретаешь свободу! И надо гордиться этим, и не жалеть о прошлом, даже в виде коньяка, с выдержкой не менее 8 лет, с кофе и чёрным шоколадом!

King Tiger, yan 2011, G-Class та 2 іншим подобається це.
  10. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Уже съездил и купил .Почти 5 гривен упаковка,и инструкция внушающая доверие ,а главное никакого негативного воздействия на мужскую силу .Даже наоборот - написано что укрепляет онную :smile_15:.Сейчас в чайнике заварится и продегустирую!Нужно еще вычитать сколько раз на день употреблять и какой *литраж* в сутки будет оптимальным.Еще раз спасибо .С уважением.

L.Pavlicenco та Поліщук подобається це.
  11. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Вот за коньяком я как раз и не жалею,много его перепил.Из всех напитков предпочитаю и уважаю именно коньяк.И что удивительно - от коньяка мне никогда не *сносило крышу*.А насчет того что нужно менять ,то я все вышеизложеное подчеркнул.Вот завтра хочу навестить музей ВОВ ,по крайней мере планирую да и не был там уже лет 5:oops:.И интересно ,и отдых да пища для ума, ну и отвлечся .Авось что-то креативное:) мне в голову придет насчет собственной жизни.С уважением .

L.Pavlicenco, oll13 та Oprishok подобається це.
  12. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Та "з горя" ,зараза ,той затягнувшийся бодун.І беру я теє все близько до серця (така я вже людина) - і от результат.А гармонія у мене настане тільки в разі заміни "штатноі" одиниці - жінки:D, що я й зрозумів вже остаточно.Дякую за відповідь та підтримку .З повагою.

L.Pavlicenco, King Tiger, D-day та ще 1-му подобається це.
  13. Значковий<

Значковий< Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    617
    Адреса:
    Еней був парубок моторний
    у вас есть гараж?гараж лучшее лекарство от всех болезней!
    там никто не заеб...ет и можно делать все что хочешь,я к примеру мотоцклы днепр собираю лёгкого кастома

Efor, kran, Ланкастер та ще 1-му подобається це.
  14. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Спасибо !Верю Вам потому что и сам в это верю:beer:.С уважением.

L.Pavlicenco подобається це.
  15. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Добре,спасибі !!!Буду мати на увазі!!!:beer:

L.Pavlicenco та Oprishok подобається це.
  16. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Вот так вот "пьете вместо чая\всесто воды" и допиваются до кто до гипотонии и головокружения\потери сознания "непонятно откуда". К некоторых есть индивидуальная непереносимость, у некоторых аллергические реакции... Пустырник снижает АД, и если человек склонен к гипотонии, то перепив пустырника, может в коллапс себя загнать! При этом ему даж в голову не придет, что головокружение и пониженное давление, это от пустырника! Многие даж обращаясь к врачу с пониженным давлением, даж не думают сказать доктору, что пьют какие то травяные отвары!!! А штука в том, что назначенные доктором лекарственные препараты могут быть несовместимы с какой либо травой...
    Кроме того, длительный прием любых успокоительных даже таких легких как отвар пустырника, приводит к тому, что организм перестает вырабатывать свои собственные "внутренние успокоительные", и когда остается без "внешней дозы" нервная система идет в разнос!!!

Меня всегда удивляет - начитавшись врачебных форумов или полу-врачебных статей из журналов, мало кому придет в голову брать жменями таблетки и закидываться ними "а вдруг поможет"...
    Но когда речь касается лечебных трав, с удовольствием экспериментируют над собой кто во что горазд... и никому даж в голову не придет с врачем проконсультироваться!!!
    Вы просто забываете, что многие лекарственные препараты, делаются, все из тех же лекарственных трав!!! Почему, вы понимаете, что бесконтрольный и необдуманный прием лекарственных препаратов добром не кончится, и думаете что лекарственная трава, изготовлен препарат, это что то абсолютно безвредное и безопасное...
    Действующее вещество многих препаратов получено из лекарственных трав. т.е и в траве и в каплях одно и то же вещество!!! НО в каплях но максимально очищено от примесей содержащихся в траве которые могут вызывать аллергии, побочные эффекты и тп. А в отваре трав, помимо действующего вещества, есть еще несколько десятков примесей, я уже не говорю про то, что хз где эта трава из пачки собрана, на насколько чистой была земля на которой она росла, не набралось ли растение из земли какой то химии или тяжелых металлов!!!

King Tiger та G-Class подобається це.
  17. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Так воно і є!Вчора день сидів на форумі. Ввечері виіхав попити кави,зустрів знайомого - розговорилися .Він послухав мене з півхвилини!,та й говорить :ну слухаю тебе ,і ніби в дзеркало дивлюся .Виявляється що таких як я дуже багато .Про свій характер судити не мені загалом,але я підмітив : що чим добріший чоловік - тим йому попадається зліша та противніша баба.От так от .З повагою.

Волверин, L.Pavlicenco, Hans Klein та ще 1-му подобається це.
  18. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    От в тому то й проблєма ,що немає гаража .Але моя bose Hexe і там мене дістане:eek:.

L.Pavlicenco подобається це.
  19. Veter-59

Veter-59 General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    7.061
    Адреса:
    Ukraine
    Киньте її нах.Розлучився.коли мені було 43 роки.думав що життя закінчилось.Після розлучення було їх штук до 10.Зараз зустрів дійсно ДРУЖИНУ.мені 56 років.Але я їх не відчуваю.Я ЖИВУ В РАДІСТЬ.Все добре.І саме головне.НІКОЛИ НЕ СКЛАДАЙТЕ КРИЛА.Бо розправити дуже важко.Хай щастить вам.

Kiev2015, Yako, Swarog та 4 іншим подобається це.
  20. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Та розклепав я свій телефон перед останніми подіями))).Телефон купив новий ,сім-карту відновив,але контакти відновлювати не поспішаю .І знаєте - як камінь з плеч!Ніхто не задовбує та й я ,як Ви кажете,його зрідка вмикаю ,щоб перевірити дзвінки.А справжні друзі ,якщо звісно вони в мене є,знайдуть і без мобілки.З повагою.

L.Pavlicenco, Кіла2013 та Oprishok подобається це.
  21. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Всьо в поцесі:)!З повагою.

L.Pavlicenco та Oprishok подобається це.
  22. kran

kran Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    Гараж- подразумевается помещение без окон и с ЖЕЛЕЗНЫМИ воротами. Как Вас можно от туда выковырять, чтоб "достать"?:eek:

Kiev2015, Efor, Oprishok та ще 1-му подобається це.
  23. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    То ви й жінці підливайте, літрів по п"ть в день.;)

Efor та G-Class подобається це.
  24. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Ліпше вже ій фенолфталеіну :D,щоб кашлянути боялася ,не те що розмовляти .А я вже чайком на травичці обійдуся .

L.Pavlicenco, Кіла2013, Ланкастер та 2 іншим подобається це.
  25. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    вчера крестил пацана у друзей, батюшка там интересный был, очень такой приятный, без понтов, а то обычно в какую церковь не зайдеш, поп ходит с таким видом, что и подходить к нему не хочется, важный, такой что никак не ниже премьера... А тут церквушка маленькая, батюшка обаятельный, пока все собирались, он постоянно с нами общался, без всяких там понтов церковных простым селовечим языком что то про религию рассказывал, причем без всяких там наставлений и нравоучений, а скорее просто тем для размышлений накидал, чтоб было над чем подумать на досуге...
    Так вот батюшка такую штуку завернул, что в семье не бывает сразу двух праведников, всегда есть один который ленивый, грешит и тп и есть второй, который трудолюбивый к свету тянется, и тем самым вытягивает ленивого грешника за собой... меня вчера такая трактовка семейных отношений немного улыбнула, новот после вашей фразы задумался, может в этом что то и есть...

okami, Efor, Oprishok та ще 1-му подобається це.