Мне как-то удалось планшет даже потрогать.....интересный такой гаджет, удобно вражину по лбу бить....хотябы один раз...
Последний раз внутри церкви был году в 93м. Не чихал, святую поду пил, просфорки ел. Чтоб этими просфорами на том свете поп закусывал. Это ж мрамор.
Сегодня, кстати планировал купит с бергамотом..И как всегда-забыл..Эпизодически употреблять-нравиться..
Можно ! Только надо подождать трошки ! В 22-00 буду как на аватаре , все сфоткаю ! И часы , и время , и козлов порежу с перфоратором ,
Приедается бергамот. Как то пересидел, пару лет в кафешках "любой" теперь не прошу С кофе меня образовали. Вот его не могу какой попало.
Чё там искать. iStore в городе есть? Даже у нас есть, маленький. Заходил год назад, смотрел на цены эти безжизненные для интереса. Там планшет валялся за 31000. Это в деньгах примерно полторы штуки было.
И до сих пор отчётливо помню дискомфорт этот, тяжёлый запах и крики. Наверное не для еды. Для еды её надо было в ведре с водой вымачивать до вечера. Как в романе про Билла, Героя Галактики, помнишь, с обезвоженной открыткой?
Не, я ж написал-эпизодически.. Каждый день не годится...А кофе таки купил, молотый Лавацца, арабика 100 %, жена его любит. Мне годится и "на окурках"-горький и крепкий...