Поздравлю. Что та ЕГЕ, много вопросов? Веселье точно будет. Главное с полномочиями не переборщить. В мифологии много про такое.
Будет как в салуне на диком западе..... Пока все всех не перелупят тишина не наступит... И на огонёк заглядывающие будут под раздачу попадать...
Это радует... другое настораживает это unixaix хочет быть модератором....а это пипец... последнии его перлы и таких перлов у него везде в достатке https://reibert.info/threads/9-ja-tankovaja-divizija-ss-gogenshtaufen.33109/page-2
Меня не пугает возможный конкурент. Просто луче поставить человека который в теме разбираеться, как Вотага. А тут у вы не тот случай, тут просто человек хаос без многих знаний но с обильными фантазиями с секретных архивов...
Не надо. С. Скромность. Там 83 потенциальных кандидата уже и поток не ослабевает. Некоторые лягухи путешественницы конечно удивляют. По ссылке не увидел кандидата. Потёрли что ли.
Ну откровенно говоря скромность там и мимо не проходила.. Тут в другом собашка порылась.... Не желание взваливать на себя груз ответственности и иметь какие либо обязательства перед почитающим сообществом. Что в принципе вполне характеризует , как человека далеко не глупого и вполне себе хитрожёлтого.... В общем на отдельно взятом форуме , можно сказать что, жизнь удалась.
Так и я про Вас же.... ДайВам Бог здоровья на многие лета.... А я пожалуй пойду ка... Очень быстро.... Всем пока.