В специальном подземном складе с кодишкой и женщинами.....и чтоб некто немешал пить пина коладу....согласен....но скучно....
Немецкий трофейный Пронтозил....спасал после ВМВ детей и не только от пневмонии и не только....в деревне одна ампула была на вес золота....
Разве? Насколько понимаю значение этого слова, рантье это который ничего не делает, а бабки прилипают. От вклада, к примеру. Писатель тоже рантье, написал в свое время продажную книгу и балдей на Гаваях))))) Не?
писатель на роялти живёт , вклады в банк на западе депозитные в основном либо беспроцентны либо требуют платы ) не прилипнет А рантье живёт на ренту, есть рента с недр, на ней держится пу, есть с недвижимости
Чортс, Малежкин, чортс! З.Ы.:Чортс - это "будьмо" на языке африканеров. Я к ним не отношусь, но слово понравилось.
Ну, не буду спорить. Я вложился бы в свое время в Apple и прозябал бы на прибыль капающую))) На прилюдное лишение звания рантье согласный...
Педивикия....но так легче начать... Рантье́ (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие за счет ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса, а также за счёт доходов, получаемых за счёт авторских прав и гонораров.