Всё это ерунда...не убедительно и не показатель....Ликантроп не служил а раз не служил то по понятиям не мужик...??? Вот Трамп понимаю тот еще лапоть, но мужик, весь мир в труху...если пожилает... И мужики с семьей и детьми не всегда мужики, бывают среде них и тряпки.... так шо вам видней...
Боюсь предположить что он от него хочет , в корыстности 98 % поступков Кота не сомневаюсь так как он сам говорил это, а так как он не Вотага, который опять же по его словам постоянно врет, то хочет он чего то конкретного. Рассуждаем логически, трусов уже нету, что осталось у этого прибалта?
Нет...Просто в нём кипит иногда что он (КБ) свободу потерял...и на всех працует и арбайтен...это его счастье и успех....Я за него рад...как и за Ликантропа...
Очень много голословного и безапеляционного Про меня ты знаешь много - старый служака , но далеко не всё За сим до свиданьица.
Может он думает что приобрёл намного больше. Он говорил как то , что согласен с дарвиным но Вотаге) не европеец всё-таки я, раздельные оплаты ужинов ведут к раздельным танцам. Я всмысле не восточнее Александра, но считаю, что я в своей семье царь, со всеми втекающими и вытекающими. И равноправие полов для меня эфемерно
Многие думают что в доме цари, да царевны рулят, позволяя думать царям что они главные в замке.... Настояших европейцев война побила...
Если женился,то уже по определению подкаблучник. Мужики вообще без баб не могут.Те кто могут,те либо алкаши,либо пидорги.А у нас тема антиалкогольная,значит по любому одни подкаблучники
Фон, чем плох данный вариант? От него дети Ты вот говорил махнула хвостиком и разошлась компания, и сам же говорил что друзей нету. В чем тогда нестыковка ?) Вообщем считай меня пропагандистом гетеросексуальной модели жизни. Моно жизнь с родителями до определенного возраста полезна)