Промпроизводство. Эта штука называется станок. Так вот, промышленность ударными темпами наладила в своё время их массовый выпуск, в связи с острой нехваткой)))) А, у моего ещё дно и крышка перфорированные. Версия "О" - облегченный
Окак шагнула промышленность. В связи с нехваткой досок и куска железки. Там и У наверное было. Усиленный. Для проблемных регионов.
Вроде уже попускает, к вечеру. Два дня антигриппины, малину мед попивал. На работу пару раз съезжу и домой. Надеюсь завтра огурчиком. В воскресенье бегал туда сюда в легкой куртенке. Горячий парень, блин(((
То версия для воспитателей детских садов и учителей младших классов . Для старших уже только стационарная подойдет , даже "о" не катит.
Приспичит кстати метод получения информации. В ухи спички и проникновенная беседа. От шо пагоны делают ! Ковач, с праздником вас профессиональным, здоровья и Счастья
А ТИ такий важний з якої клоаки виліз вже забув? Я простий сільський хлопець виражаю Тобі свою зневагу.
Увы, шило нынче не в тренде, шуруповерт вытеснил. А я ещё застал....длинное шило из шомпола, молоток....
Ханженково и Макеевка это прародитель цивилизации чтобы ты знал. Оттуда выгоняли в твою сторону первых дриопитеков которые не хотели питекантропить