У меня нет культуры потребления вина. Если "под-поесть", удовольствия особого нет. Ну, бокал под мясо..особо эмоций не вызывает. Я так понимаю, это "культура народов". С пивом то же самое. Не ящик, а кружка (в Чехии/Германии)/бокал (в Бельгии) под что-либо.. И как мы помним из-древности, люди пили вино разведенное водой, а неразбавленное давали илотам. Про более поздние времена я узнал, что так же и шведский король Каролус 12 пил в основном вино (вместо воды), утоляя жажду. Для меня, уроженца средней полосы России, это непонятно. Для меня сухое красное - это иногда бокал-два "сверху" полирнуть вискарь..
Если пить по этикету то можно с водкою котлету, с виски можно огурец, на закуску чебурек.... А так по состоянию души надо потреблять нектары и растворы....
Пытался найти тему о самогоноварении,выдает-Как бросить пить? Будни и побут копаря. и Очередное повышение цен на алкоголь
Если пить по этикету (мы продолжим тему эту) К виски нужен лед и сок, Чтоб ударил он в висок.. На столе же хрен с картошкой, Огурец, сальце немножко.. По-идее взять Белугу.. И еще пивка (по-кругу) Но Белуга дорога И с утра ты "на рога"..
Помня недавний горький опыт (водка с коньяком), сегодня совершенно случайно смешали водку с самогоном. Два часа: полет нормальный. Голова не болит. Тошнота не наблюдается. Реакции адекватные, речь членораздельная. Доброжелательность присутствует. Скорость печатания снижена. Попадаемость по нужным кнопочкам клавиатыры немного "прихрамывает". эксперимент проходит нормально.
мы с Паромщиком много чего пережили: в т.ч. и нищету, бравировали фразами о разводе во время всевозможных семейных конфликтов, но развестись всерьез - никогда... Нас трудности только закаляли, сплочали. Может это и есть настоящая семейная закалка... А что разводы во время нищеты... так смысл? в поисках кого побогаче? не всем везет, в основном единицам. Я думаю это только повод или прикрытие... На самом деле проблемы куда глубже...
Принципиально на понедельник ничего не планирую. Независимо от состояния здоровья. Завтра - приехать часам к 10-11. Направить курьера с документами "партнерам". Может, посовещаться с коллегами. это максимум. На неделе 3 продуктивных дня - вторник, среда и четверг, но в эти дни могу работать долго и окучить все, что не успел. В пятницу под настроение.
Почти в полной темноте нащупали где-то в пространстве какую-то емкость... И так по очередности. Элемент случайности имел место быть.
наверное, соплей не мало на кулаки наматывали.. вот и сейчас не очень легкое время для нас, можно даже сказать - тяжелое, морально и финансово, но мы не унываем. Придет время, когда еще посмеемся над этим... Потерь много - это горько, вот и сейчас уже почти умирает отец и придется с этим жить...