Это очень плохо....Знавал одного горимыку, всё проиграл, самое хреновое что семью проиграл, логика железная у него была мол 100 000 в автоматах возьмёт и семью вернёт....а фиг....
Ну пока есть на чём и за что в интернетах кататься, хорошо. Когда на адрес Артёма начнёт бумажные письма писать, тогда поволнуемся Интересно, щас вспомнил про интернет-кафе... здесь в городе ни одного не видел. Только бесплатные компы в центральной библиотеке. В Донецке с пакованом 3,5 дискет году в 2005м ходил на ночь, дипломную копипасту качать. Бухал до утра. Годами тремя позже этих кафе уже не осталось, смысла нет.
Я играл в Ялте маленький, когда автоматы 20-копеечными монетами заряжались. Проиграл всё, горько плакал, но с тех пор к играм ничего не чувствую вообще. Если бы так в своё время с сигаретами у меня произошло, вообще красота б...
Каталы, как правило, профессиональные психологи, они сразу находят нужный неопытный объект. Это сейчас все понятно. А в тюрьме можно и "честь" проиграть
Там те ещё психологи, любого разведут. Посему надо две части денег иметь, одна часть в бумажнике, который при любом удобном случае можно демонстрировать, вторая (основная) в нагрудном кармане рубашки. Пример: ну чо, фраерок, сыграем? (это резюме такой фразы: о, я вижу в вас интеллектуала, а поскольку путь наш далек, то можно развеять скуку преферансом), ты такой раз, достал лопату, заглянул в неё, а там 400 рублей (ну и засветил содержимое ненароком), а что, говоришь, пару сотен могу себе позволить. Но позже, надо ещё постель (чай, туалет) и отлучишься до тамбура. 99% отвянут
Никакой фени не было. Понятно, что сразу насторожит. Да и вообще, насколько я понимаю, они стараются избегать ненужного жаргона, как правило, это только гопники и пр. шелупень "понтуются". Только вот глаза у них горели и руки "умелые" карты метали
Да на их век хватит, сто пудово!!! Иной раз объяснение берешь, диву даешься, проще выкинул бы баблосики с балкона
Понятно что не было, то я их фразу, которая в скобках, на феню перевел. А вот ежели бы ты на лицо их внимательно посмотрел, там и было написано: ну чо, фраерок, сыграем?
Думаю людям просто иногда надо лохануться. Ибо часто крайне бредовые и них заходы. У меня приятеля родители в напёрстки два раза за деньгами ездили. Неглупые люди, пол-жизни за границей, он замдиректора серьезного завода. Через год такое же с микроволновкой, выиграть решили. Надо значит надо.
Есть байка про филологов. Кликуху новенькому придумывали, у него фамилия была Мудрак. Так как это были люди с образованием погоняло дали Хруй.
Как у О,Генри, в скорлупки Но меня бесят такие шулеры, не знаю почему, вроде и не игрался с ними, посему недопонимание у меня с ними. Обижаются....жалобы жалуются (это установщики суперфильтров для воды))))))
Хороший вроде фильм появился http://www.kinokiwi.com/movies/450284485 http://torentor.net/7148-rasplata-2016.html
Именно. это верно совершенно, что картошка без костей (с). Игры, вклады под 25% годовых (у нас еще в 2000-х верили, это после Мавроди, Властелины и пр.). В общем, желание нахаляву и много у граждан еще присутствует. Только сейчас им предлагают сладкое в альтернативных (завуалированных) и не таких явных формах, как принеси рубль, завтра дадим 10. Особенно не желающей работать молодежи.