Ваше діло звичайно, але дієвішого за мій не знайдете. Прогресивні шкідливі.хіміопрепарати не варті і йоти від мого методу. Рецептура перевірена покодіннями моїх пращурів. Ото прямо мені в душу плюнули, я Вам сімейний рецепт ... Як так?!! Не чекав...
Не сомневаюсь. Если порог Ваш. Мужчины, все мы,склонны себя переоценивать. И правильно, я лежу на диване с пивом, а дура только явилась с работы и сразу-сделай тише телевизор! Деваха управляющая филиалом банка, хорошо (очень). зарабатывет, поддалась на уговоры мужа и вместо квартиры взяла в кредит Субару Форрестер. Ну, ее мужу хотелось выглядеть крутым мужиком. А живут с родителями мужа. Вот после очередных "вказивок" мужа она и вспылила. Странное дело, он продолжает ее пускать домой. Не мужик?
Чисто від цікавості , це Ви у нас з камрадом Efor зплагіатили методу по невильоту з теми, а малося на увазі "тільки"? Чи написано правильно і це Ви просто не самі лікуєтесь?
Та Ви себе по всім фронтам прикрили. В сусідній темі про всяк випадок домашнім пивом поцікавились.. Дивіться бо занадто ідеальне алібі теж не " фонтан" , чи до Рэмби захотілось? У нас тут з непитущими суворо ..
Я говорю не за домохозяина. И Вы писали о возможной проблеме с его родителями. А проблема - большая хотелка- машина. А вернее мозг, т.е. отсутствие мозга. Как то так. НО!!! На карьеристке я б точно не женился. Не семейные они. Женщина в доме- заботливая мать и хранительница очага, а не путь к форестеру.
Панове, підкажіть будь-ласка, а що це зелений трикутничок на деяких наших аватарках зверху робить? Може це модератори мітять тих, хто товаришує із "Зеленим Змієм", га?
Отвечу проще. Кто-то должен зарабатывать деньги, чтобы кормить двух детей? Почему, если баба толковая-сразу карьеристка? Вы обратите внимание, сейчас тенденция какая-очень много баб содержит семью. И будьте осторожнее с фразой "на карьеристке не женился бы". Успешные бабы не с любым разговаривать станут.