Ужинал с коллегой в чайхане, за соседним столиком парень хлестался своему собеседнику о разведении раков в аквариуме. Кто-нибудь в курсе как долго они растут? И подойдёт ли для этих целей 800литровый аквариум?
Как это не странно, но по мне, самая вкусная котлета по киевски была в 13м году в Черновцах в очень не дорогом кафе. Это кафе еще Абрамов очень раскритиковал в своей передаче. И пицца там же была просто класс.
Добрейшего и позитивнейшего вечера, друзья! Читаю крайнюю страничку, продажа авто и разведение голово(или членисто?) ногих, навеяло: почем за рыбу гроши... Добрый вечер
Я думаю, что подойдет. Только вода должна циркулировать. Раки любят чистую воду. Им еще кислородом ее надо обогащать. есть помпы аквариумные с функцией подачи воздуха в нагнетаемую воду.
Да про оборудование я все знаю. Думал для себя попробовать вырастить. Долго. Сейчас строиться новый большой аквариум, а старый в гараже после ремонта пылится.
О, это вещь, как то геологи такой в солончак загнали и он утонул. Мы с пацанами мечтали себе выкопать, но там колхоз просуетился и выкопал себе(после отъезда геологов, соответственно)))
Кстати, есть один пруд, в глине весь, мутный, купаться даже стремно, не проточный, раков тьма, есть река, чистая, каменистое дно, раки раньше были, сейчас не стало.....
Муть это простейшие водоросли и ил. Если живут значит ничего плохого в воде нет. Они любят глинистое дно. Норы роют там.
Вот и загадка. В реке раков не стало, грешим на удобрения, там по берегам капусту выращивают. А вода чистая..