Тоже фобия развилась. Но мне домой пешком очень долго канать. После пожара лифты за ким-то хером выключили, я с ребёнком на руках совершил восхождение. Подойдя к дверям обнаружил отсутствие ключей в клатче. Пришлось спускаться к машине и обратно подниматься.
Он то продаёт, то нет...видно от настроения... Фиг та там, не всё так просто...если бы не вифляндец и помощь эстонцев, фиг бы завели, притом и штуг еле ели..... Урал у него медленно чахнит...У фюрера точно такая же беда много Наполеоновских планов но с исполнением фигово...а так он дивжиться что позитивно...
Я про ганомак в сс ... Было 35 , стало 28 ... Даже дешевше чем в европах... А второго завоза не будет.... Знаю чела который ваще на танк копит , но не времён вторухи а поздний из списанных... Танк ему хочеться просто как танк , без всяких привязок... Так что и тут свой клент созреет рано или поздно.... Можно на помощь расчитывать , а можно и просто пойти пешком на соседний статойл и купить новый аккумулятор.... Чахнет патаму как спрос ограничен , а так раз в год по ОМОНу выезжает....
Понятно...Никто не берёт и правильно делает... Плохо ты знаешь военную бронитехнику...не всегда можно сходить в статойл...там пару часов еблись...пока завели... Ему Урал тюнить надо под конфекту....
Это они о своем, о девичьем....Гомо сапиенсы могут пока выпить кофе, выкурить сигарету....Как рекламная пауза...
Взять то желающие есть... Токма золотогу запасу наскресть не могуть.... Ну может я чего то и не знаю.... Чем аккумулятор стоящий в ганомаке отличаеться от аккумулятора в бэмеве или авди... Тюнить надо.... То есть... Ну как бэ....больше их не становится.... Атставить !!! Я устал... Я ухожу.....
Вы всем говорите, что бы тара была не пустой. Для лучшего результата. Резать всегда лучше бутылку с содержимым.