А вообще у нас говорили-"Желудок слона,переваривает гвозди!А желудок курсанта-переваривает слона!"....
Я 54 г корову пробовал и шоколад 39 вроде, немецкий. Приятель блинчики ел, с муки которую Елизавета Вторая(вроде) кому-то заслала, а кораблик потонул. Отец одноклассника, водолаз, с амфоры (запечатанной) с коллегой пошкребли вина - в больничку попали. Говорил как смола на крыше. И вкусом тоже. Но это крабы, хз. Лотерея.
Яж казав такого родича мати - це ще та Божа кара. Я тих крабів бачив лише на картинках, а він не знає що з ними робити та ДЕ їх діти. Яке запитання, така і відповідь: "Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник гусарам говорит: - Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить! Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей: - Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу... Тут полковник вскакивает с места: - МОЛЧАТЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!!"
А вот тут то караз и кроится скрытая угроза.....и спирт тут не помеха боцылам.....к примеру ботулизм его споры в этиловом спирте могут долго жить....трупный яд и другие прелести.....
У нас з Фроксом дичь більш ніж по року в морозильниках лежить, і нічого, не потіє, і тим нічого не буде. Гадаю Гросс їх тримав, ждав, що санкції знумуть і на Рашку штовхне, але не дочекався і вирішив сам їх знищити та походу нам на шию по жабі посадити, щоб давила.
переконали, сало краще (а в мене взагалі адідас із підчеревини). Сфотографую завтра для Гросса та буду розказувати як ламаю голову з чим його їсти та чиїсти взагалі. Важко його зятеві, ох важко.
Жрать просроченные продукты и раритеные напитки содна пруда это не оправданный риск где 50 на 50. Хотя сам пробовал немецкий сахарин, галеты, яичный порошок, шоколад произведенные до и вовремя ВМВ. НЗ СА СССР как и ГДР, Шведская армия - 50 - 70 года........знаю людей которые камикадзе безбашанные копанный немецкий шнапс пробовали. А травился в лекго-средней тяжости как правило продуктами произведенными сейчас.....
Если не знаем от куда спирт то луче не пить....а то мало ли ослепнуть можно.....Помните как в Турции руссо туристов вроде нормальным виски отравили.....так что хоть волка боятся да в лес нехдить, но с ружьём, ножом и огнём можно если осторожно....
У нас вообще метаболизм не заточен под морепродукты, в отличии, например, от японцев. Мы и так травимся тем, что они едят спокойно. А отравления морепродуктами по серьезности стоят рядом с отравлениями грибами.
Если позволите-один аргумент, видел смерть от ботулизма (рыба). С тех пор выбрасываю все, что вызывает сомнение. Врачи оказались бессильны.