Я тоже не представляю... Хотя вчера одна версия Вами же и была озвучена... В общем если у меня отсохнет . я буду знать что это не Гольц виноват... Два по 0,5 - это две стеклянных тары ( вместо одной) , стоимость которых входит в стоимость продукта ! И Вы таки будете учить меня икономии !!!! Как что ? Упаковку в готовом виде ....
За-то есть литр, есть литр есть праздник а 0,7 и 0,5 то так ни туда и не сюда....а пить белугу там вообще никакой экономии на 43 ойро можно славно упиться в Лидо и на кефир еще останиться... и утром тоже как огурчик....а не повезёт и с белуги хреново будет...
Увольте нас от этих подробностей. В красных трусах и с ППШ ? Понятно , почему Сашка удар по каске пропустил - глазам поверить не мог. Это два будущих стакана вместо одного. Не жадничайте.
Есть мнение ,не махать, а сверкать тем местом, которое означенный предмет одежды маскировал до оного момента...
Ваше мнение шокирующе http://www.delfi.lv/zhurnal/zooklub/life/48234717_15-shokiruyuschih-faktov-o-koshachem-povedenii
Да если тебя увидят без трусов то вся Германская армия будет под столом....от смеха....Голый боец с ППШ и "торчком" идёт в штыковую...
Опять ты спешишь с выводами...ой вэй...Скажу по секрету у меня там своя агентура есть, да и чему вас учят в Мордоре, у них всегда под их закусь можно со своей фляжки потреблять, посмотрел по сторонам, пригубил нектару и закусил...
На мероприятии за такое забанят... А так , когда я одевался фюрер всех ссманов своих на экскурсию водил - "Рэдз кади утайнем бикситес"
На мероприятиях даже немецких свингер-голубцов за деньги пропускают а ты говоришь забанят... Нефиг отсвечивать перед СС своими трусиками....
От пусть твоя агентура тебе расскажет откуда там алкоголь и как часто там масло на сковородках меняют и где его берут А своё бухать... Так так и в Макдональдсе можно... Мы в молодости так и делали , литр ДжимБима под столом , а на столе типа только кока-кола и чизбургеры...
Нет...просто Эдуард Владимирович указал на то что СС маны на экскурсию ходили, спешл на его трусики посмотреть....
Там всё схвачено как и везде в нашем общепите...гешефт на кухне для народа у нас всюду одинаковый...хотябы там прожаренной отроботкой непахнит как в Маке, Хесе и чебуречных... В Макдональдсе бухать этим не хвастаються, бо это "бомж" стайл...
Эти страшные люди Ганомак припирают на парад... Вот их и привечают.... Притащи и ты , тогда по твоей просьбе их забанят...( цена к стати на Ганомак упала позвчера)